Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О как..
Автор темы: galan
Дата создания: 08.06.2012 08:22
Справедливость
Крафтер
Re: О как..
Сообщение от Barrt:
Что за ракота... Юзайте http://imgur.com/
Не удобная мультизагрузка, заливаются все сразу а отображаются по одному и линк для каждого отдельно копипастить надо, также сортировать нельзя по порядку, слишком муторно.

Последний раз редактировалось Darkaction; 08.06.2012 в 18:23.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Цитата:
Фулл сайза не увидел. Все скрины выложенные другими до тебя были уменьшенными, при клике медленно открывался этот сайт по среди экрана опять же уменьшенная копия с какойто хренотой вокруг, при клике на нее после долгих раздумий скрин становится чуть больше(но опять не во весь экран) после повторения этой операции если хватило терпения бывает вижу фулзайз картинку во весь экран.
Наверное потому, что Imageshack уже по-моему, более двух лет как не дает прямых ссылок на полноразмерные картинки незарегистрированным пользователям, не?
Если файл заливать без регистрации, будет и реклама, и баннеры и черт с рогами, ясен хрен.

Для примера - сслыка на таблицу армора, которая и в экран-то не влезет и какой-то древний скриншот, который я заливал уже не помню зачем. Ни в одном из браузеров лишних телодвижений делать не пришлось.

|\_|\
_°<
Сообщение от Darkaction:
Не удобная мультизагрузка, заливаются все сразу а отображаются по одному и линк для каждого отдельно кописастить надо, также сортировать нельзя по порядку, слишком муторно.
Хорошая вещь - это удобный браузерный Upload images
раньше им пользовался, пока не перешел на... на то, чем сейчас пользуюсь

Справедливость
Крафтер
Сообщение от Xenobius:
Для примера - сслыка на таблицу армора, которая и в экран-то не влезет и какой-то древний скриншот, который я заливал уже не помню зачем. Ни в одном из браузеров лишних телодвижений делать не пришлось.
я досчитал до 45 прежде чем до конца открылось.
О чем я и писал что находится он хз на какой стороне планеты что трафик на него идет оч долго.

Мастер
Цитата:
Меняй провайдера.
+1
У меня далеко не самый "топовый" план на инет (для Литвы) да и торрент параллельно запущен на компе и на ноутбуке, но ни о каких 45 секундах на имэджшаке и речи нет.

|\_|\
_°<
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Barrt:
Меняй провайдера.
У мне один из лучших провайдеров(на серваках Инновы 20пинг).
Дело не в нем, зачем юзать долгий забугровый хостинг если есть русский и быстрый?

Сообщение от Darkaction:
я досчитал до 45 прежде чем до конца открылось.
О чем я и писал что находится он хз на какой стороне планеты что трафик на него идет оч долго.
кстати тоже самое, картинка с алисой открывалась долго оО
Мастер
Цитата:
зачем юзать долгий забугровый хостинг если есть русский и быстрый?
Чтобы не наблюдать

И чтобы не тупить в сообщения вроде "С настоящего момента домен radikal.ru заблокирован в виду ненадёжности. " на некоторых ресурсах, не?

Алсо, не все юзеры ГоХи проживают в России.

|\_|\
_°<
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Xenobius:
Чтобы не наблюдать

И чтобы не тупить в сообщения вроде "С настоящего момента домен radikal.ru заблокирован в виду ненадёжности. " на некоторых ресурсах, не?

Алсо, не все юзеры ГоХи проживают в России.
Это не ответ, Радикал не единственный русский хост(если не нравится).