У меня такое ощущение, что люди с определённым складом ума стремятся купить определённую марку авто и потом этот самый "склад ума" на дороге гордо демонстрировать.
К примеру я ненавижу пилотов Ауди, мyдаки и е6анаты на всю голову, причём почти поголовно. Пешеходов не пропускают, более того, продолжают ехать дальше не снижая скорости даже видя, что этот пешеход переходит дорогу прямо перед ним, собью и похyй. На красный спокойно проезжают. То есть правила для всех, кроме "Властелинов Колец".
Абсолютно. Хочу вывести закономерность в зависимости от марки авто. Причём я не просто про "пропускает-не пропускает", некоторые совершают куда более серьёзные проступки. Поэтому собранная статистика поможет определять от кого шарахаться на дороге.
Просто, видимо, у тебя в силу причин сложился стереотип.
Ну а у стереотипа понятно откуда ноги растут, особенно о бмв. Доля правды все таки есть.
Вообще в последнее время больше неадекватности наблюдаешь от всяких сивиков и кредитофокусов.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Я наблюдаю кучу дебилов на Саабах (это 100% диагноз)
Фокусы (тоже дегенераты)
И разново вида праворукие тойоты, субары.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да, матрешки были самые-самые тупорылые, но раньше. Сейчас уже делят пальму с шеви крузами и хундай солярисами. Ах да, и на ФФ3 уебанов тоже миллионы понавылезло. На ФФ2 такого не было, имхо
А для наших ли дорог их делают? Я так немного отзывы владельцев в интернете почитал. Так там оказывается некоторые детали вообще пластмассовые, когда они даже у бюджетных машин железные. По европейским ровным дорогам гонять самое оно(веса меньше, на динамике положительно сказывается), а по нашим один раз на дачу съездишь и попадаешь на дорогой ремонт.
А для наших ли дорог их делают? Я так немного отзывы владельцев в интернете почитал. Так там оказывается некоторые детали вообще пластмассовые, когда они даже у бюджетных машин железные. По европейским ровным дорогам гонять самое оно(веса меньше, на динамике положительно сказывается), а по нашим один раз на дачу съездишь и попадаешь на дорогой ремонт.
я живу в Москве, у нас тут дорого относительно нормальные еще :)
Так там оказывается некоторые детали вообще пластмассовые, когда они даже у бюджетных машин железные.
Пластмассы нет, есть модные экологические материалы. Но их потом меняют на чугун. А пласмасса может стоять в радиаторе например как лексуса RX.
у наших бюджетных машин железо такое - что хуже пластмассы)
А пласмасса может стоять в радиаторе например как лексуса RX.
У x3(и не только у нее) к примеру поддон картера пластмассовый, поддон кпп тоже. Я бы поверил, что это надежная прочная замена, если бы не было отзывов о пробоях всех этих защит(с последующими протечками и тд).
Х3 вообще то самая надежная марка из БМВ. была в топ 10 по надежности на американском рынке. В подвеке Х3 чугун, а не аллюминий как у старшего собрата в Х5.Вот Х5 да) та еще проблема - примерно содержать Х5 то в месяц надо в районе 600-800 уе. Это не значит что каждый месяц надо будет чинить, но будешь переодически попадать, кстати мерседес серии МЛ в что в 163, что в 164 кузове такая же попаболь....