Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер стартует 12 июня
Автор темы: m3w_renamed_666482_14092020
Дата создания: 07.06.2012 08:06
Аватар для m3w_renamed_666482_14092020
Мурлыка
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Трансфер стартует 12 июня
Официальный сайт объявил о начале запуска трансфера 12 июня 2012 года. Более подробную информацию пользователи могут найти в этой теме: клац (для владеющих английским языком, перевод появится позже, я думаю, в новостях)
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Re: Трансфер стартует 12 июня
гильдии не переносятся, гильд банки перенести в новую гильду можно, с участием техпод.
Аватар для Veg_renamed_602708_28122020
Писaтель
Теперь на TOFN народу ещё прибавится

Чем больше я пью , тем сильнее у меня трясутся руки -> чем сильнее у меня трясутся руки , тем больше я проливаю -> чем больше я проливаю , тем меньше я пью . Парадокс ^^
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
с чего бы? они же сказали, что сами выберут куда откуда трансферить и, что не будут набивать под завязку населенные рилмы. учитывая текущий статус серверов, тофн как раз таки населен под завязку (с их точки зрения. по мне так можно было бы в 2-3 раза увеличить на нем население для полного комфорта), так что на него скорее всего трансфер заказан.
Писaтель
Сообщение от Elfarran:
с чего бы? они же сказали, что сами выберут куда откуда трансферить и, что не будут набивать под завязку населенные рилмы. учитывая текущий статус серверов, тофн как раз таки населен под завязку (с их точки зрения. по мне так можно было бы в 2-3 раза увеличить на нем население для полного комфорта), так что на него скорее всего трансфер заказан.
За людей будут вершить трансфер и их судьбу? Смешно что если они даже не будут под завязку заселённые уже реалмы набивать , всё равно они не смогут равномерно распределить игроков по другим реалмам , чтобы всем нравилось . Кол-во подписчиков не позволит :/ Так что все равно кому-то придется бегать по серверу в лесу , и кричать: "Люди! Ау , где вы???"

Чем больше я пью , тем сильнее у меня трясутся руки -> чем сильнее у меня трясутся руки , тем больше я проливаю -> чем больше я проливаю , тем меньше я пью . Парадокс ^^
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
да, за людей будут решать, куда им можно будет трансфернуться
Писaтель
Сообщение от Elfarran:
Уж лучше тогда бы сделали платный трансфер .

Аватар для funnyXfunny_renamed_722878_18012024
Маньяк
думаю сделаю трансфер на какие нибудь 10 серверов,чтобы заполнить их

Писaтель
Просто мне кажется , что подписчиков с Европы(+ ещё надо учитывать разделение серверов на языковые группы - немецкий , французский , английский) , не хватит чтобы равномерно расселить игроков по всем реалмам , чтобы никого не обидеть . Может быть и хватит , если только с TOFN часть игроков отправить в ссылку

Аватар для Giptil_renamed_590467_17112019
Гигант мысли
PvP сервера cбор на Legion Of Lettow , если будет такой вариант... так что туда.

Аватар для Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020
Старожил
небось сам оттуда вот и зазывает, одному скучно?
Гигант мысли
Сообщение от Qrox LameroFF:
небось сам оттуда вот и зазывает, одному скучно?
я еще с худшего, с Хекс дройда. И пока не играю... вот и хочу на летоу со всеми. из мусора он самый первый по численности после томба пвп)

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
вот тут есть инфа: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18899 (надеюсь, никто не будет против что я ее оттуда сюда уперла)

Цитата:
Первая волна трансферов будет производится бесплатно.

Сервер, с которого будет открыта миграция, будет иметь только один сервер назначения. Значит, выбора, куда поехать, у игроков не будет.

Тип серверов для миграции будет согласован, т.е. с PvP-сервера вам предложат переезд на другой PvP-сервер. Неизвестно, что ждет RP-сервера.

Процесс миграции персонажа может занять несколько часов.

Процесс миграции будет поэтапным и растянутым по времени. Можно предположить, что 12 числа не все желающие смогут начать перенос персонажа.

Списка серверов, куда будет направлен трансфер, пока не существует, и он будет формироваться по мере выполнения общего процесса. Значит, не факт, что 12 числа вы будете знать, на какой сервер поедете.

Наследие и разблокировки переедут вместе с персонажами. Если на сервере назначения у вас уже есть легаси, будет унаследован наивысший уровень наследия.

Перенести гильдию будет нельзя.

Гильд-банк восстановят сотрудники службы поддержки после вашего обращения.

Если имя вашего персонажа конфликтует с чаром, уже имеющимся на сервере, вам придется придумывать новое имя.

То же самое справедливо для наследия.

В будущем будет введена система платных трансферов с более широкими возможностями по выбору серверов.

Трансферы начнутся незадолго до установки патча 1.3.

Список серверов, доступных для трансферов, будет вывешиваться по адресу www.swtor.com/transfer. Сейчас там пусто.

Трансферный период будет долгим, и о его закрытии будет сообщено заранее.

Дата введения платного трансфера и его стоимость пока неизвестны.
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
На Тофн думаю не пустят. По сути ето не трансфер а сервер мердж. Они вибирут определенную группу серверов и откроют им путь только на 1-2-3 сервера. Если народу не хватит хотя б к хеви уровню добавлят еще сервер один, другой для пересадки. Но в любом случае лучше чем ничего.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Giptil:
PvP сервера cбор на Legion Of Lettow , если будет такой вариант... так что туда.
я недавно проплатил подписку опять, с января не играл я с лола тоже, ну народу в вечер 80-90 на флите. Утром зашел 2 со мной ПВП гильд уже не заметил все ушли вроде) Так что лол не вариант уже.
Последний раз редактировалось shaiya_renamed_832995_28112020; 07.06.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
других пвп серверов нет в природе. но уже это не важно в виду информации выше.
да им давно прода добавить статусы серверов новые, zaipca, heavy, standart, light, dead)

Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Что-то какой-то трансфер в стиле биотварей: хотели как лучше, а получилось...

Вот мне теперь надо качать ИА до 40 лвл для баффа. Трансфер с дохлых серверов на чуть менее дохлые серверы это фейл.

А есть инфа по платным трансферам? (Ещё теплится надежда перенести своего дреля на Тофн)

Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Giptil:
других пвп серверов нет в природе.
да есть другие, что ты...

Гигант мысли
Сообщение от Elfarran:
Не в том БВ сейчас положении, что бы за кого-то что-то решать. Или они реально считают, что у них все замечательно?
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от Касаркин:
Не в том БВ сейчас положении, что бы за кого-то что-то решать. Или они реально считают, что у них все замечательно?
Глупый шоле?
Как раз если дать людям возможность трансферится куда хотят - получится билиберда и та же картина что сейчас. а так все правильно,сольют народ на определенные сервера, на которых будет нармальный онлайн,остальные думаю просто закроют или заморозят. Сами по себе игроки не смогут хорошо скоординироваться.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Nerva, флейм, хейтерство. Устное.
Sinistra, цитирование удаленного.
Гигант мысли
Сообщение от Sinistra:
Глупый шоле?
Как раз если дать людям возможность трансферится куда хотят - получится билиберда и та же картина что сейчас. а так все правильно,сольют народ на определенные сервера, на которых будет нармальный онлайн,остальные думаю просто закроют или заморозят. Сами по себе игроки не смогут хорошо скоординироваться.
Глупый шоле?
Никто не захочет покидать насиженные сервера,где у них друзья и т д, или мало кто захочет, соответственно все останется почти все так же как сейчас.
Сообщение от Касаркин:
Никто не захочет покидать насиженные сервера,где у них друзья и т д, или мало кто захочет, соответственно все останется почти все так же как сейчас.
А что мешает друзьям перенестись на другой сервер?
Твоя логика не поддается осмыслению.

Аватар для LCFHeLL_renamed_812186_04092022
Забанен
Лекарь
Сообщение от Sinistra:
БВ головного мозга, не иначе...

если все делается для того, чтобы сконцентрировать народ с одних серверов на другом, то почему бы просто не сделать слияние серверов? и спрашивать не надо, и сервер полон, и все счастливы...
ну конечно, сделать видимость "мы о вас заботимся" намного лучше, чем сделать правильно...

БТВ в рифте свободный трансфер, кто куда хочет, тот туда и едет, и как то люди сами разобрались, но видимо свотробои не такие самостоятельные и потому "получится билиберда и та же картина что сейчас"
Сообщение от LCFHeLL:
БТВ в рифте свободный трансфер, кто куда хочет, тот туда и едет, и как то люди сами разобрались, но видимо свотробои не такие самостоятельные и потому "получится билиберда и та же картина что сейчас"
В рифте сколько серверов?

Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от LCFHeLL:
БВ головного мозга, не иначе...

если все делается для того, чтобы сконцентрировать народ с одних серверов на другом, то почему бы просто не сделать слияние серверов? и спрашивать не надо, и сервер полон, и все счастливы...
ну конечно, сделать видимость "мы о вас заботимся" намного лучше, чем сделать правильно...

видимо туго соображаюсщие все таки остались.
Это и есть слияние серверов. бдует серверов 10-15 скажем на европе,где трансфер будет прикрыт, а на остальных открыт на эти 10.
В други играх трансфер просто как трансфер - надоел свой сервер,позвали в другую понтовую гильдию, или просто друзья - вот и трансфернулся.
Здесь нужно перераспределение для поднятия онлайна на части серверов путем опустошения других.
Что они и делают. Наоборот в нынешней ситуации было бы колосальной ошибкой сделать свободный трансфер " куда хочу".
Но видимо хейтеры слишком отупели и фанбоям приходятся вдалбливать им трехгрошовые истины.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс