Во-сколько запустят русских ? - В 02:00 МСК 07.06.2012
На официальном форуме не могу спросить - нет подписки на ВоВ, на Хорадрике не зареген.
Кто-нибудь в курсе во-сколько запустят на сервер людей, купивших игру 6-7 июня? Если судить по Хорадрику, то в 2 ночи, но так ли это?
Re: Во-сколько запустят русских ? - В 00:00 МСК 07.06.2012
Назрел вопрос. Откуда клиент качнуть лучше? Стоит ли качать с торрентов, например рутрекера? А то ключ заказал не напрямую, придет тока седьмого, а хочется быть уже подготовленным к игре (:
Сообщение от ywkoo:
Назрел вопрос. Откуда клиент качнуть лучше? Стоит ли качать с торрентов, например рутрекера? А то ключ заказал не напрямую, придет тока седьмого, а хочется быть уже подготовленным к игре (:
Сообщение от ywkoo:
Ру клиент можно будет установить только после релиза. Так что желательно инсталлер уже иметь на компе :)
Вот я и думаю стоит ли качать оттуда? А то у одного вирус находит, у другого еще чета. Начитался комментов ппц. Кстати там выложили ссыль на скачивание близовского даунлоадера, вот его качнул. Думаю это безопасно?