В связи с многообразием всевозможных решений новомодной видеокарты GeForce GTX 680, встаёт вопрос ?
Какого производителя выбрать, кто оказался более ответственный и не стал ковать в продажу железо пока горечё, а довел дело до ума и не подсовывает нам печь в комплекте с пылесосом.
Видеокарты GTX 680 лежат на прилавках интернет магазинов уже не первый месяц, но в основном все они референс (шум, тепло).
На этом сайте имеется инфа о всевозможных GTX 680 от разных производителей.
"Как все уже знают, вчера состоялась премьера долгожданной видеокарты GeForce GTX 680 от Nvidia, а сегодня (23.03.2012) я представляю Вашему вниманию очередную Армаду, посвещённую как раз многообразию решений, основанных на GK104."
http://news.pcshop.ua/pervyj-v-ukrai...680-dc2t-2gd5/.
Если верить обзорам , то DC2T-2GD5 и DC2O-2GD5 производительны, бесшумны и не застовляют нас раздеваться до трусов во время игры при макс нагрузке на систему. Тоесть лучьшее что есть на данный момент, если сравнивать с другими референсными gtx680 ?
Имею такой конфиг:
Проц:Intel Core i7 2600K
Cooler Master Hyper 212
мать: Gigabyte GA-Z77X-D3H
Radeon HD 6790
Корпус:Zalman Z9 Plus
БП: Seasonic X-760 Gold
128GB Crucial m4
Для игры в WOW, мне этого достаточно, skyrim тоже норм идет, но не за горами cbt 5 AA, на котором очень хотелось бы побывать, да и Rift в которую я пытался играть, но не смог из за того, что не хватало мощьности видеокарты, при макс настройках игры выдавала 20 fps, что очень напрягает.
Стоит ли покупать C2T-2GD5 или есть что то более приемлемое по уровню шума и тепловыделению, а может стоит подождать месяцок другой и появится ещё более мощьная и бесшумная GTX 680
Они шумны на высоких оборотах, но так как хорошо охлаждают и сама карта холодная то высоких не бывает без разгона, отсюда и бесшумность. И всяко лучше референсной турбины, понятное дело.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от NriiZzz:
Gigabyte GA-Z77X-D3H
Все ясно.
Жалко у нас нету KFA2 GTX 680 LTD OC, стоила бы наверное намного дешевле асусов)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да цена красивая, но у meijin её уже нет, неуспел придется ждать еще
Хочу поменять оперативку, сейчас у меня стоит дешовенькая Самсунговская на 8гигов. Наглядел вот эту, но хз мож чЁ есть поинтереснее. http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95342
Можете что нибудь посоветовать из оперетивки?
Последний раз редактировалось NriiZzz_renamed_752674_22112020; 06.01.2013 в 00:42.
Хорошо , если не менять,а увеличить до 16 гигов, тоже кроме чисто морального ощущения, что у тебя аж 16 гигов, ничего больше не измениться в лучшую сторону?
Сейчас для игр нужно 6гб ( уменя в бф3 + браузер с куче вкладок и еще ряд мелких приложений -5 гб оперативнки съедается), 8 гб уже с запасом, а больше только для проф приложений или для рам диска.
Смысла в высокоскоростной памяти нет, покупай самсунги 700р-800р за 4гб и выставляй 1866 9-9-9-24 при 1.5в.
Вот почитайте, может поможет выкинуть из головы мусор http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci7-3770k-mem.shtml.
Intel i5 [email protected], Asus DCU II [email protected] 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Для игр хватает 4, на оверах даже тесты были для фанатов "много".
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Пришла такая мысль, пока я жду GTX680-DC2T-2GD5 подписавшись на поступления во все возможных интернет магазинах , может стоит присмотреться к GTX670-DC2T-2GD5 http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95796
Чтобы не метаться возьми OC версию от гигабайта, там 670 равна базовой 680 в играх.
Добавлено через 1 минуту
Вобще насчет Асусов какие то противоречивые слухи ходят, мол обосрались они с 670/680 какие то там браки и дефекты частые. Сам я ту 670 что смотрел недавно, никаких высоких температур и шумов не заметил, обычная карта на дц2.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Вот интересно как тут посоветовать если не написано ничего про систему и то как именно ты ее напрягать будешь. Может тебе и 560 за глаза хватило бы а может и нет.
Мне вот 5770 хватает а некоторым сли из 680х подавай .Думаю однако что 670 хватит.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Явно прицел на топовую карточку, раз стоит дорогой бесшумный голдовый БП.
Правда изначальный конфиг меня несколько смущает своим маразмом, БП за 7000 рублей вместе с процем за 9500 со слабенькой видюхой и средненькой матерью.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Явно прицел на топовую карточку, раз стоит дорогой бесшумный голдовый БП.
Правда изначальный конфиг меня несколько смущает своим маразмом, БП за 7000 рублей вместе с процем за 9500 со слабенькой видюхой и средненькой матерью.
БП тихий, с большим запасом мощности на будующие, был приобретем мною недавно спец под топ видеокарту.
Проц 2600k сильно не греется, с игрушками справляется, вроде норм ? главное видеокарта?
Хочу добиться баланса между мощностью и Тишиной.
Проц 2600k сильно не греется, с игрушками справляется, вроде норм ?
Для игры избыточный и дорогой.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Richarg:
БП с большим заделом на будущее. Да.
Кормить видеокарту за 3500 блоком за 7000 довольно забавно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Если для задела на будущее, как и указано выше, то норм.
Ну дак надо было 1.5 киловатник брать за 15 000.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Какой задел,когда видюхи всё меньше потребляют ? надо было 2 по 15к брать,вдруг нехватит на будущее! Прежде чем выкидывать деньги на ветер,стоит почитать форумы,или выслать лишние мне.