народ собственно нужен ник "France" на сервере кадмус , если у кавонить кто прочитал тему есть данный ник на ненужном персонаже, прошу освободить)
прошу по меньше троллинга пожалусто) войдите в положение, если што готов даже вознаградить человека который будет освобождать данный ник .
буду очень признателен
если чара с ником удалить, то создать с таким же не получится
выкинься в окно.
когда ты удаляешь чара с места на акке то он не удаляется и как бы виртуально висит на том же месте, создаешь на том же месте другого чара с любым ником и можно на другом акке создавать удаленный ник.
выкинься в окно.
когда ты удаляешь чара с места на акке то он не удаляется и как бы виртуально висит на том же месте, создаешь на том же месте другого чара с любым ником и можно на другом акке создавать удаленный ник.
выкинься в окно.
да как то столкнулся с этим, нужно было чара создать на другом акке, удалил его, а создать не могу пишет что такой зарезервирован, ну я методом научного тыка допер что к чему.