а ещё фри неделя физзов, 99% из которых вызывает у меня лютый баттхерт, потому что джнглят, солотопят через атму или вообще саппортами идут на бот. я бы их вилами в биореактор кидал даже не думая.
а ещё фри неделя физзов, 99% из которых вызывает у меня лютый баттхерт, потому что джнглят, солотопят через атму или вообще саппортами идут на бот. я бы их вилами в биореактор кидал даже не думая.
+1, заепали физы, в каждой игре
Gran Kain < Shillien
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatsville
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
чар однозначно доставляет, счас 3 раза убил "убежавшую" ахри ультой, что вызвало у нее серьезный батхерт
особенно доставил момент когда она выжила после первого удара ультой, но топоры вернулись и добили хД
в сложной игре он просядет по эффективности в сравнении с другими керри и камбекнутся с ним сложно, но он способен жестко доминировать лейн и получить пару киллов за счет ульты, но его механика самая не удобная из всех ад керри
а так ради лулзов он очень даже, примерно как ез, которым я стилил у енеми 2х драконов и нашора в одной игре
ульта фановая да, но скилы уг, подобие эскейпа+аспд на В-норм, в замесе ловить топоры это лол, легче вломить еще пар автоатак, Е ренж норм, но беспонт эффект.
мне не понравился, имхо