Я крайне удивлён что так мало людей знают о существовании Dekaron-а, дабы развеять сомнения у тех у кого они появились объясню, что с 23-го февраля 2012 года действует офф. сервер Декарона, по приобретении лицензии компанией NEXON( Vindictus, Maple Story....), а GameHi больше соответственно не издаёт игру на территории США. К сожалению большая часть игроков сидят на "приватах", и это печально...
Основная цель данной темы найти игроков, русскоязычного коммьюнити как такового не существует. Буду рад людям с желанием играть, обращайтесь, русских на Nexon-е должно быть больше чем 2 человека XD
Куда без остряков, а для меня УГ ваши эльфы с орками, летающие маунты в виде мечей, куча панелей со скиллами, у которых при своём "невероятном" описании никакой анимации и драйва, феи, няхи и прочая хрестоматия, о вкусах не спорят...чувак
Сообщение от Gomory:
так ведь декарону уже лет "триста". играл на бете еще.
Декарону 5 лет, из них 4 его насиловали на вечно падающих пиратских серверах, которые радовали асболютно не стабильной работой были не приспособлены к тому чтобы люди комфортно играли, да идеального ничего нет, но они явно подпортили репутацию проекта, сейчас у него открылось второе дыхание...
И совершенно не интересно когда была бэта и сколько часов ты выдержал, суть понятна будет тем кто заинтересуется, в первом посту всё сказано...
летающие маунты в виде мечей, куча панелей со скиллами, у которых при своём "невероятном" описании никакой анимации и драйва, феи, няхи и прочая хрестоматия,
для меня ето тоже УГ
но дакерон устарел.. ему место на свалке ИМХО
Мне не интересно ваше мнение о других ммо-проектах, я знаю вас тут развелось смельчаков, фанов ВОВ-а,ДОТ, Йойона, Лодвы и т.д...которым лишь бы что-то да вставить в пост. За 4 года протестил лично более двухсот проектов, как-то начинаешь различать достоинства и недостатки тех или иных. Еще раз повторюсь, вы можете оставаться там, оставайтесь на русских фришках если ссыкаетесь идти в англоязычный проект,долбите деньги в шоп, гриндитесь повышайте свои унылые циферки, пишите в чат капсом несусветную чушь , занимайтесь чем уходно.... Мне всё равно, а мне нужно 3-4 человека со всей страны, которые будут играть в Dekaron вместе со мной. Для тех кто заинтересовался информации достаточно, все остальные оставайтесь в "своём" аду