Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Удалили флудилку
Автор темы: Alice_renamed_620481_25092024
Дата создания: 27.05.2012 19:01
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Удалили флудилку
Все знают, что 3 июля стартует интересная игра The Secret World . Все знают, что для каждой игры Гоха выделяет отдельный раздел для общения. Все знают, что в каждом игровом разделе всегда существует отдельная тема для флуда. Все знают, что такая тема создается чтобы уменьшить количество новых тем по любому поводу и уменьшить флут в тематических разделах.

вопросы.
1. Модкраторам раздела TSW не нужна такая тема для разговоров о неигровых ситуациях?
2. Просьба к Скифу и Гохе перевести на русский язык эту фразу
"как публичное обсуждение модерирования. Со всеми вопросами, касающимися работы модераторов, пишите skif"
https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post19750234

Эту фразу я прочитала как причину закрытия темы.

Я может чего то не понимаю, но мне кажется, что модераторы должны собирать комюнити игры на гохе, а не разгонять нас на другие ресурсы невнятными словами.
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 в 21:47.
Re: Удалили флудилку
А почему бы в баре не создавать много тем? Он для этого вроде сделан?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Забанен
Сообщение от Sirotin:
А почему бы в баре не создавать много тем? Он для этого вроде сделан?
Да вобщем я понимаю, что у каждого раздела свои традиции. И вопрос вобщем один.
Прошу перевести невнятную фразу модератора, с причиной закрытия темы не нарушающей правила гохи.

всетаки неочень приятно, что меня модерирует человек, который не умеет высказать свою мысль в двух предложениях. Вы согласны с этим?
А потому что она там создала тему с жалобой на нехорошую меня. Потому и удалили топик, ибо запрещено. Но наш пострел без масла в каждой бочке затычкой пролезет. - и вот вам ещё один топик в разделе поддержки.

Сообщение от Alice:
Прошу перевести невнятную фразу модератора, с причиной закрытия темы не нарушающей правила гохи.
Нарушает, потому и удалили.

Сообщение от Alice:
всетаки неочень приятно, что меня модерирует человек, который не умеет высказать свою мысль в двух предложениях. Вы согласны с этим?
Нет, конечно. Если до тебя плохо доходит, то это твои проблемы, а не вина модератора.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Забанен
хочу добавить, что в личной переписке все модераторы отказываются назвать ник куратора раздела. я незнаю почему

только поэтому я создала эту тему.
Мастер
Лекарь Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Отвечу, как человек, который стер данную тему.

1) Тема нужна. Создавайте в таверне любые темы, которые не противоречат правилам форума.

2) Удаленная тема создавалась и развивалась как публичное обсуждение модерирования, что противоречит правилам форума.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Забанен
Сообщение от Salomea:
А потому что она там создала тему с жалобой на нехорошую меня.
а вот и причина удаления темы. я подозревала, но до этого момента надеялась, что это не может быть так подло.

ну да. я в флудилке пожаловалась на то что меня обидела Саломея. я не обсуждала модераторство. просто пожаловалась, что обидели. ну может сказала, что преды дали. Это не секретная информация?

Хорошая причина удалить тему. не мой пост, а всю тему сразу. чо =)

Спасибо все ответы я получила. Оправдания человека удалившего тему я почитаю конечно, но отвечать ему не стану.
Господи, я иногда с неё тащусь, как удав по стекловате

Женщины в брюках не делают реверансов.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Спасибо за обращение, разберёмся.