Добрый вечер
такая проблема при запуске ресурсоемких игр к примеру Alan wake из системника раздается треск
помогите что ето может быть.
мои предположения что ето видеокарта при нагрузке когда раскручиваются вентили выше 80% начинается треск,видео Gigabyte GTX560 OC, пытался понижать штатный разгон немного помогло
Нет оказалось именно видло, путем нехитрых манипуляций с остановкой кулера выяснил что видюха причем ничего не цеплялось за лопасти т.к треск появился лишь при нагрузе
hd 3870 - все на среднем и ни одного фриза/просадки фпс. Высокие начинают нагружать.
Мне здесь и спрашивать ничего не хочется, потому что тут большинство такие вот "знатоки".
Текущего железа? текущие консоли это ps4 и xbox720,а это древнее говно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от rammoff:
hd 3870 - все на среднем и ни одного фриза/просадки фпс. Высокие начинают нагружать.
Мне здесь и спрашивать ничего не хочется, потому что тут большинство такие вот "знатоки".
Да потому что лол,когда начинаю чето говорить про затраты игр,начиная с фразы *ТАКИХ ИГР КАК* и там приводя в пример вов,диабло,или какое-то консольное говно,которое в принципе лагать не может.Зато спросить про батлфилд,кризис,или метро - не позволяют классные знания игр и графики в них.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Отдыхай братюня.
американ найтмер вчера прошёл,конфиг мой все знаем - коре2дуо и 460 и я выкрутил там всё что можно,игра очень слабая по графике.
я в свое время взял карточку за 18к гтх 280 как только она вышла теперь не вижу смысла брать топовые карты сразу.) а почему 560 а не 6870?
если смотреть характеристики он х2 -> 560
Ну во 1 надо смотреть тесты,а не характеристики,во 2 радеон вечные проблемы с дравами.И почему не видишь смысла брать топ карты? Я ещё понимаю двухчип нахер,но одночип вполне ок.
Примерно одинаковые, может 6870 чуть мощнее. Вобще лучший выбор до 6000 это 6930 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7845243
В твоем магазине нету их правда, но в других думаю есть. Для фанатов нвидии есть 560 Ti, которая хуже 6930 в разгоне.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rammoff:
Мне искренне жаль людей, которым такой "специалист" собирает ПК.
Ну ты же знаешь, не прокатит такое, ну что посты то мараешь. Не твой вес, отдыхай братюня.
Ну ты же знаешь, не прокатит такое, ну что посты то мараешь. Не твой вес, отдыхай братюня.
Сообщение от Skuchniy:
Они никуда не делись, все та же история, может не так жестко.
может
Шел бы ты лечиться, сидишь здесь вангованием и теорикрафтингом занимаешься. Ни одного поста по делу не дал, только все в духе фанбойства/хейтерства без каких-либо аргументов.