Добрый вечер
такая проблема при запуске ресурсоемких игр к примеру Alan wake из системника раздается треск
помогите что ето может быть.
мои предположения что ето видеокарта при нагрузке когда раскручиваются вентили выше 80% начинается треск,видео Gigabyte GTX560 OC, пытался понижать штатный разгон немного помогло
Треск в основном означает БП а не видеокарту) На видеокарте треск означает что лопасти за что то цепляются, скорее всего за проводок какойнить.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нет оказалось именно видло, путем нехитрых манипуляций с остановкой кулера выяснил что видюха причем ничего не цеплялось за лопасти т.к треск появился лишь при нагрузе
Значит изначально брак либо самих кулеров, либо подшипников в них.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Срок для некро не вышел, но вобще да только массовые расстрелы спасут родину.
Сообщение от Tapik:
Текущего железа? текущие консоли это ps4 и xbox720,а это древнее говно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от rammoff:
hd 3870 - все на среднем и ни одного фриза/просадки фпс. Высокие начинают нагружать.
Мне здесь и спрашивать ничего не хочется, потому что тут большинство такие вот "знатоки".
Да потому что лол,когда начинаю чето говорить про затраты игр,начиная с фразы *ТАКИХ ИГР КАК* и там приводя в пример вов,диабло,или какое-то консольное говно,которое в принципе лагать не может.Зато спросить про батлфилд,кризис,или метро - не позволяют классные знания игр и графики в них.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Отдыхай братюня.
американ найтмер вчера прошёл,конфиг мой все знаем - коре2дуо и 460 и я выкрутил там всё что можно,игра очень слабая по графике.
я в свое время взял карточку за 18к гтх 280 как только она вышла теперь не вижу смысла брать топовые карты сразу.) а почему 560 а не 6870?
если смотреть характеристики он х2 -> 560
Ну во 1 надо смотреть тесты,а не характеристики,во 2 радеон вечные проблемы с дравами.И почему не видишь смысла брать топ карты? Я ещё понимаю двухчип нахер,но одночип вполне ок.
Примерно одинаковые, может 6870 чуть мощнее. Вобще лучший выбор до 6000 это 6930 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7845243
В твоем магазине нету их правда, но в других думаю есть. Для фанатов нвидии есть 560 Ti, которая хуже 6930 в разгоне.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rammoff:
Мне искренне жаль людей, которым такой "специалист" собирает ПК.
Ну ты же знаешь, не прокатит такое, ну что посты то мараешь. Не твой вес, отдыхай братюня.
Сообщение от Tapik:
Текущего железа? текущие консоли это ps4 и xbox720,а это древнее говно.
Ну да, не было официальных спецификаций даже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Frozen69:
на сколько я помню с дровами у них проблемы были так году в 2005том
но не как в 2012
Они никуда не делись, все та же история, может не так жестко.
Сообщение от Tapik:
Ну ты же знаешь, не прокатит такое, ну что посты то мараешь. Не твой вес, отдыхай братюня.
Сообщение от Skuchniy:
Они никуда не делись, все та же история, может не так жестко.
может
Шел бы ты лечиться, сидишь здесь вангованием и теорикрафтингом занимаешься. Ни одного поста по делу не дал, только все в духе фанбойства/хейтерства без каких-либо аргументов.