Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
Аватар для Xardasq_renamed_931064_05032020
Писaтель
Re: Wizard Builds
То есть под 5ю стаками весь дмг с архонта увеличивается на 75%?
И даже если гидру поставить под ними, то она будет бить на 75% больше?
Это же имба
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Сообщение от Xardasq:
Это же имба
Только первый луч добра получает бонус. Остальные - обычные.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Знаток
попробовал вчера билд с орбами, что я выкладывал. выживаемости мало, но заряжает дай боже. одно неудобство - инвул миньонов сложнее убивать стало.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Сообщение от Aes Sedai:
Только первый луч добра получает бонус. Остальные - обычные.
а если кнопка зажата всю продолжительность архонта, то это считается одним лучом ?
Tiral
Guest
Цитата:
а если кнопка зажата всю продолжительность архонта, то это считается одним лучом ?
кстати корректный вопрос, если так, то динама просто необходима в архон билде
Старожил
Сообщение от Little Teil:
Именно по этой причине Anarch1st в своем гайде писал: врываемся с 5 стаками динамо, морфимся в архонта, зажимаем кнопку и не делаем никаких других телодвижений.

Если каст луча прервется бафф спадет. Я не тестировал возможность движения на стрелочках с зажатой ПКМ, возможно клиент не будет считать каст прерванным в таком случае. В стандартной ситуации врубаем архона, выходим на позицию, зажимаем ПКМ, обмазываемся и ***чим

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Tiral:
кстати корректный вопрос, если так, то динама просто необходима в архон билде
Да, я тестил с мясником. С 5-ю стаками динамо после первого чарджа у него остаётся 10% ХП и я его убиваю. Без динамы после первого чарджа ещё 40-50% ХП, приходится добивать после спадения архона.
Tiral
Guest
попахивает не кислым бурстом на арене
Аватар для Блэсс_renamed_561107_07022020
Гигант мысли
Заметил интересную особенность Архонта. Его луч, в отличие от других спеллов, бьет через стены воллеров =)

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Блэсс:
Заметил интересную особенность Архонта. Его луч, в отличие от других спеллов, бьет через стены воллеров
Да, давно известный факт :)
Старожил
Сообщение от Блэсс:
Заметил интересную особенность Архонта. Его луч, в отличие от других спеллов, бьет через стены воллеров =)
Должны были (или будут) пофиксить. В патч аннонсе висело.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Аватар для Xardasq_renamed_931064_05032020
Писaтель
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...OSm!YTW!bcaZZc
С таким билдом фармятся ВСЕ элитпаки первого акта, даже в убогом шмоте
Плюс в том, что нам абсолютно не нужно мп - мы имеем стабильный ДПС и нон-стоп 5 стаков аркан динамо
Если большой парик обычных мобов, то юзаем фрост и убиваем электрошоком, хотя в основном мобы просто не добегают
Видим пак - подпускаем его к себе, юзаем фрост, сразу же юзаем архонта и под 5ю стаками аркан динамо выдаем просто диий дамаг
Даже если не успеем убить за фрост, то в архонте без проблем простоим 1-2 секунды под дамагом (защиты в архонте намного больше)

Во второй акт с таким билдом идти не советую
Bruges
Guest
хотел бы попросить советов и узнать мнения у опытных чародеев)

http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XSO!YZW!abYaZZ

с таким билдом бегаю пока что на 45+ на 3 акте найтмара.
не юзаю луч смерти, потому что банально скучно мне с ним играть
собственно вопрос в том, целесообразен ли этот билд будет на хелле и выше или может даже сейчас есть что-то поэффективнее.

напрягает то, что я почти не использую ману, ибо из всех скиллов её требует только гидра, которую ставишь раз в 15 сек

менять ауры на скиллы смысла не вижу, а если поменять кольцо льда и алмазную кожу, билд получится уже совсем другим, потому что тактика полностью изменится

на найтмаре целесообразность билда в будущем понять тяжело, потому что имея 3к дпс приходится убивать не лефт кликом только раров и элитку, но из всего того, что я пробовал - этот лучший.
AleexZan
Guest
До инферно можешь бегать в чем угодно ,с чем угодно и любым билдом.Почитай тему анархиста там все расписано именно на Инферно сложность.
ProFFeS5oR
Guest
В первом акте большинство элиток можно тупо сигнатурками завалить, какой смысл "изобретать" билды если там и так всё просто!?
Аватар для Anarch1st_renamed_68632_12062020
Гигант мысли
Сообщение от Xardasq:
Это же имба
656,25% дамаги с ласт руной на архонт, если я не ошибаюсь.

Без стаков - 375% дмг. Правда, могу ошибаться в формуле расчета урона.

Цитата:
хотел бы попросить советов и узнать мнения у опытных чародеев)

http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XSO!YZW!abYaZZ

с таким билдом бегаю пока что на 45+ на 3 акте найтмара.
не юзаю луч смерти, потому что банально скучно мне с ним играть
собственно вопрос в том, целесообразен ли этот билд будет на хелле и выше или может даже сейчас есть что-то поэффективнее.

напрягает то, что я почти не использую ману, ибо из всех скиллов её требует только гидра, которую ставишь раз в 15 сек

менять ауры на скиллы смысла не вижу, а если поменять кольцо льда и алмазную кожу, билд получится уже совсем другим, потому что тактика полностью изменится

на найтмаре целесообразность билда в будущем понять тяжело, потому что имея 3к дпс приходится убивать не лефт кликом только раров и элитку, но из всего того, что я пробовал - этот лучший.
До инферно можно не заглядывать на гоху, играя фо фан. Исследуя все закоулки, тестируя скиллы, слушая все диалоги и сцены. Играть можно с любыми билдами. Главное - чтобы нравилось =)

Маньяк
А кто-нибудь пробовал клозовые билды, например, как тут http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4848295014 или какой другой?
Вообще они жизнеспособны?

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Знаток
Сообщение от Mosfet:
А кто-нибудь пробовал клозовые билды, например, как тут http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4848295014 или какой другой?
Вообще они жизнеспособны?
Более чем жизнеспособны. Особенно в пати с барбом и монком.

В последнее время гоняем по вечерам по 3-4 акту в 4 ппл пати - барб/монк/дх и визард в милишном билде. Жизнеспособность, скорость убийства элиток повысилась в разы.

Больше понравились билды с твистером и взрывами (см. ниже), чем тот, на который приведена ссылка в цитате.

P.S.
http://www.windupwizard.com/
http://www.diablofans.com/topic/5977...-melee-wizard/

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
AleexZan
Guest
А как вы с такими билдами убиваете аффикс Неуязвымые миньоны?Или народ с Шитами.
Знаток
Сообщение от AleexZan:
А как вы с такими билдами убиваете аффикс Неуязвымые миньоны?Или народ с Шитами.
Эти аффиксы вызывают проблем больше всего (хотя "неуязвимые миньоны" вызывают проблемы для любых билдов )

Если соло, то частичное решение проблемы - подводить элиток с этими аффиксами к другим мобам. В данном случае чем больше мобов, тем лучше От мобов идут криты => фрост нова и по мобам и по элитке, а также отхил от ударов по мобам через LPH или LS. Когда группа мобов кончается - кайтить элиток к другим мобам.
В любом случае это самые проблемные аффиксы для этого билда, но вполне убиваемые.

А в пати как-то все проще. Проблем не больше, чем если бы визард был в рейндж билде.
Монк/барб вообще могут стоять и колотить элитку с "неуязвимыми миньонами", не обращая внимания на самих миньонов...

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Аватар для Solm_renamed_570781_22112024
Знаток
Сообщение от RedHood:
Эти аффиксы вызывают проблем больше всего (хотя "неуязвимые миньоны" вызывают проблемы для любых билдов )

Если соло, то частичное решение проблемы - подводить элиток с этими аффиксами к другим мобам. В данном случае чем больше мобов, тем лучше От мобов идут криты => фрост нова и по мобам и по элитке, а также отхил от ударов по мобам через LPH или LS. Когда группа мобов кончается - кайтить элиток к другим мобам.
В любом случае это самые проблемные аффиксы для этого билда, но вполне убиваемые.

А в пати как-то все проще. Проблем не больше, чем если бы визард был в рейндж билде.
Монк/барб вообще могут стоять и колотить элитку с "неуязвимыми миньонами", не обращая внимания на самих миньонов...
затещу вечером билд с подгузиком :D

PS подпись АГОНЬ :D
Маньяк
Попробовал вчера (2 акт, от входа в водосток и до убийства Кулла) некое подобие клозового билда: "клинки + кольцо льда + телепорт". Резисты и броня у меня вроде норм (800+ / 6к+ / 40к ХП), а вот с дамагом слабовато (27к, ну нету денег :) ). При таком раскладе и даже без LPH/LS он мне понравился больше чем "орбы + близард + гидра", с которым я бегал до этого. По моим ощущениям дамага с клинков проходит много больше чем с орба.
Конечно умер несколько раз, куда же без этого и побегать пришлось, но в итоге затащил всех элиток что встретил.
Вот думаю теперь прикупить что-нибудь на LPH.

P.S. Вот тут ещё нашел Гайд по вампиризму

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Последний раз редактировалось Mosfet; 12.07.2012 в 10:54.
Знаток
Сообщение от Solm:
затещу вечером билд с подгузиком :D

PS подпись АГОНЬ :D
О, Солм, здаров.

Давай, потести.
Я первый раз когда тестил мили-билд - сделал по чьему-то гайду с клинками и метеорами и... и слился нафиг во 2-м акте, разочаровался и забросил идею. А потом уже вот эти (см. выше ссылки) нашел билды с твистерами и взрывами. Потестил в 3-м акте и понял, что билд не то что перспективный, а просто убер получатся при правильном наборе шмота (даже далеко не топовом) :D
Ждем очередного нерфа фрост новы или критикал масс :D

P.S. А вообще Д3 поднадоела, скучно и однообразно. Игрушка хорошая, но не более.
Да и с Пейпал прокатили, даже шмотом за реал не поторговать.
Вобщем хватило меня на 1.5 месяца. Не захожу (и не планирую) в Д3 уже 4 дня, проплатил подписку и вернулся в Рифт на месяцок до ГВ2.

Сообщение от Kramus:
Аватар для Rozanos_renamed_8836_15112020
Старожил
С твистерами прикольный билд, мне понра)

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Малоиграбельное говно.