Итак. Прошу помочь выбрать принтер. Критерии
- цветной
- хороший объем (чтоб не заливать/менять каждые 10страниц)
- так чтобы или катриджи по цене были норм или была возможность заправить
Конкретно принтер будет стоять в офисе и использоваться под печать презентаций и тд
О Гоха! Только ты поможешь мне !
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хз я такое докупаю по параметрам в теме не шарю, по параметрам ты и сам купишь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вот потому и говорю что не шарю, там надо знать какой получше из обилия моделей, по параметрам с нормальным картриджем подобрать можно, но тонкостей не знаю.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
просто моделей много, у продавца сам знаешь что не спроси тот сказка, а мне потом от гендира слушать
тут надо знать нужен ли тебе реально офисный принтер с сетевым интерфейсом, большим лотком для бумаги и быстрой скоростью печати, а так же желательна возможность установки СМПЧ.
или достаточно простенького принтера уже с СМПЧ типа Epson L100.
тут надо знать нужен ли тебе реально офисный принтер с сетевым интерфейсом, большим лотком для бумаги и быстрой скоростью печати, а так же желательна возможность установки СМПЧ.
или достаточно простенького принтера уже с СМПЧ типа Epson L100.
Нахаляву же, банк не обеднеет, а там есть интерфейс который 1 раз в год пригодится
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Какой то ты практичный и не динамичный, тот вон черненький.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: