Позволь спросить, какое-такое творчество и самовыражение могут дать ммо симпатичной девочке?
А если просто поиграть? Какое-то странное видение мира. Я например всегда любила читать фантастику и смотреть боевики, чем скажем женские романы (бррр) или романтические комедии. И как то было совсем естественно, что запустив первую фантазийную игру я влюбилась в возможность делать нечно похожее, только интерактивное. Хотя да, в онлайн-игры играю мало, ибо обычно играю ради сюжета, отсюда в основном РПГ синглы. Но если ммо предложит интересный мир и сюжет, который можно осваивать с друзьями и знакомится с новыми людьми, то почему бы и нет? и Главное, как и во всем не перегибать палку, и у меня до сих пор очень теплые воспоминания об общих походах с нашей гильдией, не обязаловок, а чисто ради фана.
А грамотное прохождение аскалона дает девушке то же ощущение, что и парню - радость от успеха.
А то, что тебе не попадались красивые девушки, играющие в ммо, то это твое личное невезение

Я думаю, что процент их приблизительно такой же, как и в обычной жизни.
Хотя действительно мы девушки держимся стайкой часто

. Ведь не обсудишь же с парнем, что у моделей рейнжеров в ГВ1 самые классные задницы, или, что "как ты думаешь, если совместить юбку и топ от разных сетов армора, то выходит похоже на тот миленький костюмчик, что купила вчера, сейчас скину тебе фотку".