Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Девушки из гильдий ГВ2
Автор темы: Madwoman
Дата создания: 21.05.2012 18:50
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Re: Девушки из гильдий ГВ2
Мне даже интересно, чем же в свободное время должны заниматься красивые девушки, по вашему мнению. :D
SonAme
Guest
Сообщение от Шуу хР:
Мне даже интересно, чем же в свободное время должны заниматься красивые девушки, по вашему мнению. :D
мыть, стирать, убирать, готовить, а потом и погулять можно сходить!
Аватар для Astoroshe_renamed_703235_01042020
Писaтель
Сообщение от Шуу хР:
У меня не много другой вопрос. Что по Вашему подразумевается "Красивые девушки"?
В гильдиях что я была были девушки все красивые лично на мой взгляд. По этому вопрос в понимание этого словосочетания.

Lineage II - Ramsheart/Spectral Dancer/85 lvl - off
AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Lineage II Classiс - предзаказ ПП/БД
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Шуу хР:
Физкультурой!
А то скокаж можно пироженные с тортами кушать...

Сообщение от Astoroshe:
У меня не много другой вопрос. Что по Вашему подразумевается "Красивые девушки"?
В гильдиях что я была были девушки все красивые лично на мой взгляд.
Я встречал симпатичных девушек на просторах ммо...но вели они себя не особо женственно....так что кто же такие красивые девушки в ммо это вопрос филосовский...

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для ejen_renamed_35668_14042020
Старожил
Сообщение от Шуу хР:
Это по-разному. Могу только сказать, чем они НЕ должны заниматься - часами убивать джипеги а вообще конечно, всякое бывает, да и понятие красоты для каждого свое, да (привет моделям). Я говорю только о том, что, как правило, здесь обитают весьма средненькие особы, не очень востребованные в рл.
Ну, с богом!
Аватар для Гуар_renamed_903995_28092019
Старожил
пффф востребованность для себя определяет сам человек.
не всем красивым девушкам по душе тусовки,шопинг и сплетни с подружками.
ктото уходит в семью,ктото в работу,разумеется каждая девушка если хочет оставаться привлекательной хотя бы для себя должна приложить усилия,не маникюр и мелирование,а банальная физкультура + знание своей физиологии.
для меня игры это всего лишь один из видов развлечения.как музыка или кино.в добавок они дают иногда неплохой простор для творчества и самовыражения.
Поэтому если девушка играет в игры это даже не плохо,главное не впадать в крайности,и не курить!

Писaтель
Сообщение от Гуар:
не всем красивым девушкам по душе тусовки,шопинг и сплетни с подружками.
влияние стереотипов. Все вокруг считают если она красива то шляется по тусовкам.

Сообщение от Гуар:
каждая девушка если хочет оставаться привлекательной хотя бы для себя должна приложить усилия,не маникюр и мелирование,а банальная физкультура + знание своей физиологии.
Это говорить надо не девушкам а мужчинам. Благо это не мы кидаемся на крашеных блондинок.

Сообщение от Гуар:
и не курить!
а сам то небось куришь...

AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Старожил
Гуар,
Значит ты все-таки девушка, если рассказываешь тут про себя, хотя тема совершенно другая теперь хотя бы понятно, что ты играл с "парнем/мужем".
Позволь спросить, какое-такое творчество и самовыражение могут дать ммо симпатичной девочке? Рисовать обои в стиле "чарр и норн на охоте"? Или ваять саундтрек к сюжету "некр вызывает червяка"? Флудить на гошечке это что ли творчество? А может ты считаешь, что грамотное прохождение аскалона заложит в ней навыки руководства ларьком?
Повторюсь, всякое бывает. Однако 99% привлекательных в общеприятом смысле девушек, встреченных мной, при слове ммо удивленно таращили глаза
Писaтель
Сообщение от ejen:
Повторюсь, всякое бывает. Однако 99% привлекательных в общеприятом смысле девушек, встреченных мной, при слове ммо удивленно таращили глаза
не только слово ММО вызывает таращенье глаз. Мои попытки объяснить всем знакомым что МФУ можно подключить по сети фирмы или рассказ о том как впихать оперативку в комп заканчивались круглыми хлопающими глазами. Хорошо что не звонят и не спрашивают где комп включить! А другая половина знакомых на программистов учится и работает. Так что красота тут не причем. это ваше личное восприятие.

AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Astoroshe:
Хоть сам и не одобряю данную привычку, но мужчинам можно, а вот девушка с сигаретой смотрится ну прям ваще писец как (по 100 бальной системе сразу минус 42 к привлекательности)

Сообщение от Astoroshe:
влияние стереотипов
Ну скажем, не все стереотипы зло...лично я вообще ЗА здоровые стереотипы...если ты девушка,то и одевайся как девушка и веди себя прилично, а не хлестай ягу с пивом и не матерись как сержант стройбата да и (опять про борщ ) девушка у плиты это красиво, а многие банально не умеют/не хотят готовить мотивируя это тем,что "стереотипы"

Сообщение от Astoroshe:
Это говорить надо не девушкам а мужчинам. Благо это не мы кидаемся на крашеных блондинок.
Ну у мужчины первая реакция на внешность и выразительность,так что всё логично до внутренней красоты добраться ещё надо, а так как мужчин итак в два раза меньше чем женщин...то мы особо и не заморачиваемся

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Старожил
Сообщение от Astoroshe:
Благо это не мы кидаемся на крашеных блондинок
Сообщение от Astoroshe:
не люблю крашеных, и курящих.сам не курю.

Ну они могу не знать слова ммо,потому что для них игры это игры и какие они бывают им безразлично.
А что плохого в том чтобы освоить пару программ графического редактора чтобы сделать себе аватар или подпись?Сделать небольшое видео тоже не так просто для начинающего,написать гайд или обзор(кстати на той же гохе есть их немало от девушек),то есть учиться грамотно,доступно и последовательно излагать свои мысли.
да это не научит её рубить дрова,но сделает жизнь более разнообразной.

Старожил
Сообщение от Astoroshe:
не только слово ММО вызывает таращенье глаз. Мои попытки объяснить всем знакомым что МФУ можно подключить по сети фирмы или рассказ о том как впихать оперативку в комп заканчивались круглыми хлопающими глазами. Хорошо что не звонят и не спрашивают где комп включить! А другая половина знакомых на программистов учится и работает. Так что красота тут не причем. это ваше личное восприятие.
Это даже не восприятие, а просто опыт. Хотя опять же я не спорю, наверное где-то есть невероятно привлекательная девушка, гилд-лидер, умница и спортсменка, в перерывах между траями готовящая борщ, играющая на флейте программистка, мечтающая о пвп со стадом врагов только она одна такая, сказочная птица-феникс. Реальность, увы, суровее
HUEHUEHUE
Сообщение от Madwoman:
Если модераторы помогут, можно устроить конкурс "Мисс БВЕ" ну или ваше название
moe nazvanie "Mr. BBPE"
Писaтель
Сообщение от Гуар:
Ну они могу не знать слова ммо,потому что для них игры это игры и какие они бывают им безразлично.
Я их вообще не различаю) и особо не требуется их различать.

Сообщение от Гуар:
не люблю крашеных, и курящих.сам не курю.
хорошо твоей пати небось. Афка на тему покурить нет)))

Сообщение от Гуар:
да это не научит её рубить дрова,но сделает жизнь более разнообразной.
А я умею))))и сорняк от морковки отличу

AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Старожил
Astoroshe,
Сорняк от морковки?!Это сильно. Остается один нюанс - фото юной мичуринки
Писaтель
Сообщение от ejen:
Это даже не восприятие, а просто опыт. Хотя опять же я не спорю, наверное где-то есть невероятно привлекательная девушка, гилд-лидер, умница и спортсменка, в перерывах между траями готовящая борщ, играющая на флейте программистка, мечтающая о пвп со стадом врагов только она одна такая, сказочная птица-феникс. Реальность, увы, суровее
А сам вечерами зависаешь в тренажерке часа на три, превосходно готовишь шашлык, не рассекаешь по улицам с банкой (бутылкой) пива, не куришь, умеешь вешать дома полки и картины...знаешь на 5+ контент игры и работаешь в поте лица... ???

AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Старожил
у меня нет пати и я вообще не играю сейчас. гв 2 сломал меня.

Сообщение от Astoroshe:
и сорняк от морковки отличу
и ты ещё не замужем?))много сорняков попадется?))

Старожил
Сообщение от Astoroshe:
А сам вечерами зависаешь в тренажерке часа на три, превосходно готовишь шашлык, не рассекаешь по улицам с банкой (бутылкой) пива, не куришь, умеешь вешать дома полки и картины...знаешь на 5+ контент игры и работаешь в поте лица... ???
тренажерка 2 раза в неделю, сорри, шашлык да (особенно рыба, не люблю свинью), по улице с банкой никогда, полки? Ну повешу конечно. Работаю много, да, контент на 4 плюсов еще много, но курю...
НО! Я не привлекательная девушка!
Писaтель
Сообщение от Гуар:
и ты ещё не замужем?))много сорняков попадется?))
Неа. сорняков тоны... особенно в данной природной зоне. Болота, а на болотах и осока и пырей растет тонами. А еще одуванчики

Сообщение от ejen:
тренажерка 2 раза в неделю, сорри, шашлык да (особенно рыба, не люблю свинью), по улице с банкой никогда, полки? Ну повешу конечно. Работаю много, да, контент на 4 плюсов еще много, но курю...
НО! Я не привлекательная девушка!
рыба, терпеть не могу это плавающее...

AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Старожил
Сообщение от ejen:
Я не привлекательная девушка!

eviza
Guest
Сообщение от ejen:
Позволь спросить, какое-такое творчество и самовыражение могут дать ммо симпатичной девочке?
А если просто поиграть? Какое-то странное видение мира. Я например всегда любила читать фантастику и смотреть боевики, чем скажем женские романы (бррр) или романтические комедии. И как то было совсем естественно, что запустив первую фантазийную игру я влюбилась в возможность делать нечно похожее, только интерактивное. Хотя да, в онлайн-игры играю мало, ибо обычно играю ради сюжета, отсюда в основном РПГ синглы. Но если ммо предложит интересный мир и сюжет, который можно осваивать с друзьями и знакомится с новыми людьми, то почему бы и нет? и Главное, как и во всем не перегибать палку, и у меня до сих пор очень теплые воспоминания об общих походах с нашей гильдией, не обязаловок, а чисто ради фана.
А грамотное прохождение аскалона дает девушке то же ощущение, что и парню - радость от успеха.

А то, что тебе не попадались красивые девушки, играющие в ммо, то это твое личное невезение Я думаю, что процент их приблизительно такой же, как и в обычной жизни.

Хотя действительно мы девушки держимся стайкой часто . Ведь не обсудишь же с парнем, что у моделей рейнжеров в ГВ1 самые классные задницы, или, что "как ты думаешь, если совместить юбку и топ от разных сетов армора, то выходит похоже на тот миленький костюмчик, что купила вчера, сейчас скину тебе фотку".
Старожил
Сообщение от Astoroshe:
хз не ем мясо,но люблю рыбу и сало)
морская рыба очень полезна)

Писaтель
eviza,

AION - SM/57 lvl - off
AA (восток) - off
Старожил
Сообщение от Astoroshe:
Да ты что?
Шашлык из семги под оливковым маслом и специями, печеная молодая картошечка, зелень и бокальчик алиготе на закате? А запах какой? Моря и штормов.
Веточку можжевельника в мангал, по 3-5 минут с каждой стороны... Рыба это божественно ;)))
Старожил
да только подпись у Эвизы очень уж боянистая)
хз с открытием френдзоны можно с и парнями обсуждать упругие ягодицы рейнджеров)