Итоги первой недели игры - кто в каком акте / на какой сложности
Игра вышла во вторник, прошло 6 дней.. Про-игроки уже прошли Д3 на инферно СК, и тем не менее до прохождения ХЦ на инферно еще ой как далеко.
Очень интересно, до куда дошли гоховцы за эту неделю основным персонажем?
Уважаемые форумчане, отпишите плз итоги своей первой недели игры, быть может какие-то любопытные примечание или даже истории о том, как вы провели эту неделю ))
p.s.
Опрос действует 2 дня, чтобы была репрезентативная выборка.
Re: Итоги первой недели игры - кто в каком акте / на какой сложности
Прошел 1 акт на нормале софт.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Rezion:
в момент написания поста убиваю золтун кулла на инферно
даёшь видео!
P.S. барб в 1м акте хелла, сорка на НМ, хц-сорка во 2м акте нормала (не знаю, как ей играть, сегодня инет упал на пол-минуты прям перед пулом софт-нормал-азмодана.. сорка с 2.5к хп легла в лаге)
а сейчас я дома на жопе. акты легли вместе с серверами
Сообщение от polstar11:
Hell 2 акт.Сложностей мало,реально ёбнутые на голову бывают элитки,которые врубают имун,или которые делают по 10 копий себя.
с копиями некогда поблем не испытывал они валятся с 1 хита самая жесть когда чемпионы со следующими абилками:
1.Arcane-пускают лазеры
2.Plagued-ставят под себя зеленые лужи
3.Fire chains-цепи которыми соеденины чемпионы
4.Molten-оставляют за собой выжженую землю
5.ну и имунники канешн
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Качаю двух персов на ск (оба на найтмаре 2 акт) и барба на хк (нормал 3 акт).
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от CrazyJunkie:
с копиями некогда поблем не испытывал они валятся с 1 хита самая жесть когда чемпионы со следующими абилками:
1.Arcane-пускают лазеры
5.ну и имунники канешн
Нет я согласен,но смотря какие)) у меня например был бык на 1 акте,который размножался и с ним ещё обычных штук 5 было,там такая куча разгонялась и ваншотила ))
А в остальном реально проблемы только с имуном,потому что даже не закайтить ничего,надо бурст в главного,а в 4 это проблемно,в соло ещё ничего.
Сообщение от CrazyJunkie:
1.Arcane-пускают лазеры
5.ну и имунники канешн
Molten >>> all, они еще и ипашат как угорелые, Plagued можно опустить, Arcane + Molten + чейнить веселое типа Орды (шоб толпа) + чейнить чтоб не закайтить было, вроде скорости/телепорта/клетки, а лучше удочки конечно, вот ето веселуха и вайпфест))), хотя очень многое и от самих мобов зависит, некоторые мобы опасны даже тем что чампами идут, тупо демедж высокий слишком, а если им и механики сложные нароливаются...