Общаясь с людьми в игре и на форуме, пришел к печальному выводу: не все разобрались в устройстве рюкзака.
Как следствие, многие бегают с рюкзаком за спиной, при этом используя только "карманы".
Пока на словах:
Если открыть инвентарь и кликнуть на изображение рюкзака, то в нижней части экрана инвентаря появится "кнопка" - "open bag" (Открыть).
Так вот, если нажать на эту заветную кнопку, откроются дополнительные слоты.
Туда можно класть много еды, дополнительное ружжо, пистолет, палатку...
Важно помнить, что предметы, к которым вам нужен быстрый доступ (вода, еда, патроны, медикаменты) - нужно держать в карманах.
Из часто встречаемых рюкзаков, больше всего слотов у Alice Pack.
Если вы нашли рюкзак, то для того, чтоб взять его, нужно навести на него курсор и прокрутить ролик мыши.
Там появится пункт с названием рюкзака.
Если вы не можете подобрать рюкзак, то проверьте, чтоб вокруг него не лежало никаких предметов.
Т.е. если рюкзак лежт в куче лута, нужно сначала мобрать весь лут, иначе его не поднять.
Основное оружие (винтовки, автоматы и т.д.) занимают в рюкзаке 10 слотов.
Дополнительное оружие (пистолеты) и фонари занимают 5 слотов.
Так же в рюкзаке можно носить оружие. Например, переключаться на снайперку для дальнего боя и на автомат для ближнего. патроны перекладываются в свободные слоты автоматически.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Так там вроде с хекс редактора 2 значения местами поменять и все?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Последний раз редактировалось ksof; 19.05.2012 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Я делаю так, дабы избежать багов с перекидыванием:
Скидываю из своего рюкзака в кучу
Отдельно скидываю рюкзак
Подбираю новый
Подбираю барахло.
-------------------------
Кстати, для тех кто не в курсе. Вы можете брать вещи прямо из рюкзака напарника и складывать ему свои. Но последнее делать не рекомендую - есть большой шанс, что перекинутое добро похерится. Проще ему самостоятельно забрать, что нужно.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Минут 5 не мог выкинуть хлам из снятого с другой кепки рюкзака.
Нужно было сделать так:
1)освободить слоты в карманах
2)вытащить хлам из сумки
3)закрыть сумку
4)выбросить хлам уже из кармана
Минут 5 не мог выкинуть хлам из снятого с другой кепки рюкзака.
Нужно было сделать так:
1)освободить слоты в карманах
2)вытащить хлам из сумки
3)закрыть сумку
4)выбросить хлам уже из кармана
Ситуацию с рюкзаком в Арме всегда отлично иллюстрировал этот эскиз
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)