Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я думаю тебе надо завязывать с новыми темами, на каждый твой пост, есть таверна.
ему надо завязывать с тяжелыми наркотиками
Захожу - опа скока тем новых... гляжу на топик-стартера... жму "отметить весь раздел прочитанным"
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
я помню в этом опросе отмечался пару тройку месяцев назад
81+ ?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Как считаете пилоты WoT смогут оказать сопротивление?
я думаю их будет легко вычислить по танко подобным мехам со стрелковым оружием
ТС не дурак ли ты?
Если правильно поставить вопрос "Сколько лет вы играете в MWO?" - то ответ очевиден - нисколько.
А если я играл и в мехвариор/бт и танки, ибо изза отсутствия достойного проэкта по вселенной БТ, играл 2 года в WoT, а со вселенной БТ знаком уже довольно долго.
К тебе вопрос - как думаеш какие у меня шансы как участвовавшего во многих проэктах (ММО шутерах/аркадах/симуляторах) в МWO ?
Дело набирает обороты, 60-80 летние пилоты собираются участвовать в баталиях
Ты не туда смотришь. Если бы смотрел правильно- то заметил бы, что радостно вопящих суетливых глупых примитивных шумных самовлюбленных "гениальных" хомячков всего 11.36%. Я готов делить игру даже с 80-летними дедулями (и чо? Есть знакмый дед в ВоВ, 63 года, рога, гнет и плющит, рвет и карает), но только не с кретинами, у которых на верхней губе пробиваются пушистые усики.
ТС не дурак ли ты?
Если правильно поставить вопрос "Сколько лет вы играете в MWO?" - то ответ очевиден - нисколько.
А если я играл и в мехвариор/бт и танки, ибо изза отсутствия достойного проэкта по вселенной БТ, играл 2 года в WoT, а со вселенной БТ знаком уже довольно долго.
К тебе вопрос - как думаеш какие у меня шансы как участвовавшего во многих проэктах (ММО шутерах/аркадах/симуляторах) в МWO ?