1) в бете дпс отображался слева снизу экрана, с подробной статистикой. сейчас же эту опцию не могу найти, и дпс отображается рядом с куклой. Близы вырезали первоначальный вариант? Было же так удобно и красиво.
2) почему с одноручкой и щитом дпс выше чем с 2 одноручками?
Пример, снимаю щит и надеваю одноручку- дпс падает.
Последний раз редактировалось стенка; 16.05.2012 в 11:07.
Скорость атаки двух пух же не суммируется, жаль не показал на скриншоте.
Так ты просто реже бьёшь более сильной пухой, и тратишь время на удары более слабой пухой, вот общий и дпс проседает. А щит тут не причём вообще.
Скорость атаки двух пух же не суммируется, жаль не показал на скриншоте.
Нет, но дополнительно идет урон с левой руки. В вов почти всегда мх считается основой (кроме мути разве что), все скилы рассчитываются с нее. Ох бьет просто автоатакой.
Но дпс с двумя кинжалами должен быть выше чем с одним.
Тем более там значится параметр Damage а не Damage per second.
Нет, но дополнительно идет урон с левой руки. В вов почти всегда мх считается основой (кроме мути разве что), все скилы рассчитываются с нее. Ох бьет просто автоатакой.
Но дпс с двумя кинжалами должен быть выше чем с одним.
Тем более там значится параметр Damage а не Damage per second.
Ты уверен, что он идет именно дополнительно? Бытует подозрение, что второй 1х випон вешается тупо ради стат. Во всяком случае, субъективно вар бьет что с двумя косами, что с косой+щитом совершенно одинаково.
Нет, но тогда с щитом было бы выгоднее бегать чем с двумя одноручками. Думаю с 2 руки тоже идет урон, но скажем урезанный как обычно бывает. Но почему дпс падает мне не ведомо.
Если одно одноручное оружие имеет прилично меньше дпса, чем другое, то логично, что дпс с двумя орудиями упадёт, ибо ты нанесёшь больше дэмага, если будешь бить только оружием с большим дэмагом. Дуал велдинг даёт бонус в 15% атак спида для каждого оружия - вы можете открыть вкладку details и увидеть, что атак спид растёт, если одето 2 оружия. При чём для каждой руки будет свой атак спид, если скорость атаки самих орудий разная. Имеет смысл одевать оружия с примерно равным дпсом, если стоит цель его максимизировать.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
дамаг абил (%випон дэмэдж) от этого ДПС или от чего рассчитывается?
Расчитывается от урона, написанного на оружие, умноженного на бонус от мэйн стата. Возможно там ещё что-то фигурирует (аля +дмг на кольцах/амулетах), но в целом примерно так. Дпс - это как если бы ты бил просто с руки. Одел ты шмотку на атак спид, дпс вырос. А вот урон со скиллов останется прежним, но кастать некоторые ты сможешь чаще.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
тогда дпс должен расти а не падать. на моих скринах же дпс с 1 мечем выше чем с двумя.
Повторяю - если а одном оружии дпса много меньше, чем на другом, то дпс упадёт, и даже этот бонус дуал велдинга не спасёт. И это всё было видно ещё в бете.
Да, именно так. И берётся не усреднённое. Как ты не можешь понять - у тебя для каждой руки свой урон. Левой рукой ты бьёшь 100 урона, а правой 10. И каждый второй удар у тебя уходит в молоко, ибо ты мог бы бить каждый удар по 100. Именно поэтому дпс падает. Ферштейн?
Ну теперь ясно, я думал как в вов для каждой руки своя скорость и отдельный удар. В том случае что бы ты не взял в левую, урон повышался из-за дополнительных автоатак.
А тут видимо они бьют по очереди с 1 фиксированной общей скоростью.
хотя если скорость будет общая, то дпс все равно не должен прибавляться если только за счет статов ох пушки и +10% бонуса к хасту.
ладно потом еще подумаю над этим.
Нет. Зайди во вкладку деталей и по ударяй с каждой руки. В графе атак спида ты увидишь, что она меняется для каждого удара (офк если скорости атак орудий разные).