Всем привет!
Хочу познакомить Вас с замечательной игрой под названием Drakensang online! Drakensang - это целая сага, грандиозный фэнтезийный мир, великолепная история, увлекательный сюжет, неописуемые приключения и многое другое.
Игра Drakensang online создана немецкими разработчиками. Существует также официальный русский сайт игры, а это означает - что Вы сможите играть в Drakensang на своём родном языке!
Жанр игры - ММОРПГ. А это означает, что Вы сможите играть совместно с Вашими друзъями, знакомыми или коллегами.
Drakensang online напоминает нам Diablo. Елси Вы являетесь поклонником этой игры - то Вам обязательно стоит попробовать Drakensang!
В игре Вам предстоит отправится в поиски приключений одним из 4-х классов (Маги круга, Воины дракона, Следопыты или Разбойники). Также Вам предоставиться возможность сразиться с вразами на ПвП арене.
Drakensang online абсолютна бесплатна и не требует установки клиента игры на Ваш компьютер.
В общем, лучше 1 раз попробовать, нежели 7 раз описать. Так что в бой!
Если Вы хотите скоротать время на работе - прсото запустите браузер (не сккачивая клиент) и играйте в своё удовольствие! Всё что Вам нужно - это подключение к интернету и немного свободного времени!
Окунитесь в великолепную вселенную под названием Drakensang!!!
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Последний раз редактировалось beatart; 16.05.2012 в 21:11.
за 4 серые шмотки помжно получить 1 зелёную. За 4 зелёных - одну синюю, за синих - 1 фиолетовую. А за 4 фиолетовых - одну оранжевую... Получил оранжевые плечи на мага 7-ого уровня с 10-ью защиты и что с ними делать - не знаю. А тратить 190 штук распознаваний предмета - как то не охотно, да и продавать за 11 меди как-то не очень хочеться... Так что кому надо - обращайтесь! :)
Кстати, я так и ен прохавал, как там с персонажами торговать, как их в группу приглашать? И ещё вопрос - есть что-то типа банка или склада??? А то 10 шмоток в инвентаре - это облом полнейший. Шмот всегда приходится оставлять валяться, ибо тупо сделано, что квест по предметам тоже в инвентарь складывается... Тупо, надеюсь это переделают.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
А я и не могу, хз чего... у меня монстры бессмертные, я так понял это лаги, зато они меня могут убивать... ужс, наверное, что-то с провайдером... странно я думал 2005 уже позади ну и ладно, все равно не играю :3
Я пробую браузерку ДэнжэнБлитз бегаю палом)
ТС, поправь описание, в игре всего три класса. И СледоПытов поправь.
Хватило поиграть с другом на два вечера. ММО части почти не чувствуется, на пвп сервере мало кто ганкает, и мало кого есть ганкать. Инста-данжены тоже в этом не помогает. Для кооператива интересней в д2\titan quest\torchlight\d3 побегать. Да и хардкор режима ж нету. Ну и шоп в игре просто
Сообщение от upaal:
TES Online: я лучше член отсосу, чем признаю это гавно старинными свитками.