Непонятные действия модератора |
Автор темы:
Palach999_renamed_52348_21022021
Дата создания: 12.05.2012 02:33
|
Непонятные действия модератора
Здравствуйте.
Два вопроса по поводу действий модератора Myth: 1. Почему закрыта тема, о конкурсе для игроков Diablo 3 в разделе Diablo 3? Myth говорит что за рекламу, но, извините, а как я могу сообщить людям о конкурсе, не указав кем он проводится? Тем более странно - на форумах полно ссылок, и полезные ссылки вроде как оставляют. Почему другие полезные ссылки оставляются, а ссылка на конкурс была удалена? Это же тоже вроде как для игроков, причем приз - один из лучших что был за все время (10 000р. против EU-копий игры). 2. Почему Myth требует, что бы я удалил ссылку из подписи? Опять таки - у многих в подписи какая-либо ссылка. Почему кому-то ссылки можно оставлять, а кому-то нельзя? |
Re: Непонятные действия модератора
Причина: вы пытаетесь проводить на форуме ПР акции, и рекламируете свой сайт, не согласовывая это с администрацией.
Насколько я вижу из вашего поста, на офф форуме сделали то же самое. Что логично и очень мягко. Действия модератора правильные. если у Вас будут дальнейшие вопросы - пишите в приват. Тему закрываю. Понравилось: АРК: Survival Evolved, Valheim, Fallout 76, Factorio, Атлас, Conan Exiles, Icarus, WoSB SCUM
Последний раз редактировалось GoHa; 12.05.2012 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
|