Быстрая навигация
|
|
Старожил
25.07.2006
real
HellWalkiriya
|
10 000р. первому русскому хардкорному игроку 60 уровня
Как-то так получается, что у софткорных игроков, у тех, кто этого хочет — есть стимул стремиться к быстрой прокачке — выбивать топовые предметы и продавать их на аукционе. А вот у хардкорных игроков в этом плане все скучнее.
Чтобы добавить соревновательный стимул и среди хардкорных игроков, DEL (Myth) (c) проводит конкурс среди русскоговорящих игроков Diablo 3, играющих на европейских серверах. Первый, получивший и сообщивший об этом администрации сайта (т.е. мне) 60-тый уровень, после проверки безвозмездно получит 10 000р. :-)
Детали конкурса можно прочесть здесь: DEL (Myth) (c)
Если что-то в конкурсе непонятно - спрашивайте.
P.S. Посмотрим сколько потребуется дней, а может даже часов, на взятие максимального уровня на хардкоре :-)
P.P.S. Многие остро реагируют на фразу "дать данные от аккаунта как способ проверки уровня" - напоминаю, что это лишь один из способов (самый банальный), который, при наличие других способов будет не нужен.
P.P.P.S. Очень интересно поведение модераторов официального форума - тема о конкурсе была удалена за 30 минут:
Delete ***
Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Последний раз редактировалось Myth; 11.05.2012 в 16:34.
|
|
Re: 10 000р. первому русскому хардкорному игроку 60 уровня
меньше, чем за 30к, не возьмусь
|
|
скорее всего первым будет тот кто раньше найдет баг/эксплоит в игре
P.P.S. Многие остро реагируют на фразу "дать данные от аккаунта как способ проверки уровня" - напоминаю, что это лишь один из способов (самый банальный), который, при наличие других способов будет не нужен.
зачем , если можно просто чекнуть профиль, там указан хц чар или нет
|
Старожил
25.07.2006
real
HellWalkiriya
|
зачем , если можно просто чекнуть профиль, там указан хц чар или нет
Способ указан для примера.
Что ж все так реагируют на эту фразу.

|
|
Че-то 10к это как-то лол
|
|
можно будет добавиться во френды - там полный "шпионаж" открыт типа как в вов
 добавь лучше ссылку на сайт в подпись
|
|
почему лол то? так ты пройдешь хц чтобы похвастаться перед пацанами на гохе, а так вот тебе еще и сверху бонус, че плохого то я хз
|
|
почему лол то? так ты пройдешь хц чтобы похвастаться перед пацанами на гохе, а так вот тебе еще и сверху бонус, че плохого то я хз
Я не думаю что кто-то будет рашить хц до 60 чтобы апнуть 10к
|
Старожил
25.07.2006
real
HellWalkiriya
|
Че-то 10к это как-то лол
Покажи конкурс без спонсорства от фан-сайтов с большим призовым фондом.
В любом случае у тебя есть возможность сделать свой конкурс с большим призом.

|
|
Поидее 60й уровень береться на хелле, так что в принципе вполне реально, для тех кому будет интересно.
|
|
да, давайте 100к - 10к мало 
А если серьёзно, то нормальный конкурс - молодцы! любые конкурсы с реальными призами - это хорошо!
|
|
ну видимо потому что 10к не деньги
|
|
если за них чтото можно купить, то это деньги
|
|
ну никаких специфических усилий не требуется  так что норм
|
Старожил
25.07.2006
real
HellWalkiriya
|
А я все гадаю по какой причине удалили тему на официальном форуме... еще и бан теперь, ни тему создать, ни ответить. Очень классный "бонус" для main-аккаунта.
Это такая любовь от Blizzard?.. Кто-то там флудит и спамит ссылки безнаказанно, а тут пишешь о конкурсе, и на тебе.

|
Гуру
10.09.2005
разное
Kislota
|
А я все гадаю по какой причине удалили тему на официальном форуме... еще и бан теперь, ни тему создать, ни ответить. Очень классный "бонус" для main-аккаунта.
Это такая любовь от Blizzard?.. Кто-то там флудит и спамит ссылки безнаказанно, а тут пишешь о конкурсе, и на тебе.
Тебе же написали... РЕКЛАМА (в данном случае реклама стороннего ресурса,за это и на гохе можно схлопотать).
Но гоха как бы менее радикальна к этому.
|
|
Потому что ссылки какие-то паленые. Даже гоха начала ругаться на эти ссылки и не пускала тему.
|
|
у никаких специфических усилий не требуется
только мне кажется что инферно, хардкор, первым - все таки требуется?
|
|
Тебе не работу предлагают, а просто приятный бонус тому, кто всё же первым достигнет 60.
Какой-нибудь фанбой с ограниченными финансами на эту сумму сможет апнуть своё евро до КИ.
|
Старожил
25.07.2006
real
HellWalkiriya
|
Тебе же написали... РЕКЛАМА (в данном случае реклама стороннего ресурса,за это и на гохе можно схлопотать).
Но гоха как бы менее радикальна к этому.
На официальном форуме полно тем с ссылками на другие ресурсы. На один horadric.ru их штук 50. Так что причина не в этом.
Потому что ссылки какие-то паленые. Даже гоха начала ругаться на эти ссылки и не пускала тему.
Чем именно они "паленые"? Объясните человеку, который года как 4 работает в сфере создания сайтов.

|
|
только мне кажется что инферно, хардкор, первым - все таки требуется?
ну это вроде как не на работу ходить
или у нас пацаны в летние каникулы в газпроме работают?
гоха ругается на все внешние ссылки
|
|
60 уровень берется на найтмаре. Традиционно первый акт следующей сложности уступает последним мобам/боссу предыдущей сложности по лвлу и, тем более, по колличеству экспы. Учитывая специфику Д3 - бонусная экспа за квесты и боссами, достаточно выбрать квест уровня так 45-50 (что есть 4й акт НМ, как я это себе представляю), одеть поболее + ехп и 60 уровень в кармане.
|
Гуру
10.09.2005
разное
Kislota
|
На официальном форуме полно тем с ссылками на другие ресурсы. На один horadric.ru их штук 50. Так что причина не в этом.
Чем именно они "паленые"? Объясните человеку, который года как 4 работает в сфере создания сайтов.
Видимо модеров смутили "эти сомнительные деньги от сомнительного портала",вот и сочли за рекламу.
Кто тебе там разбираться будет благое это дело или нет
|
|
Насчет блочат тему - а нету ли у тебя часом банеров с рекламой голд селлеров на сайте? Если есть - то он уже в черном списке Близз и ты рискуешь быть навечно забаненным.
|
|
Откуда я знаю, отобразило как АХТУНГ! Фальшивые ссылки! и столб хтмл кода.
|
|