Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью The Secret World - большое превью, часть 1
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 11.05.2012 17:06
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: The Secret World - большое превью, часть 1
Сообщение от Emaah:
а это означает по определению что такая анимация является лучшей тк она на 100% достоверна…
вполне может быть, но сейчас анимации нет, а игра уже близка к релизу. Кроме того, в закрытой бете анимации тоже нет.

Реально, что мне понравилось - головоломки по ходу выполнения квестов, реально заставляют поднапрячь воображение и мозг.
Korrector
Guest
Сообщение от lexx20:
Так не играй в игры, где надо использовать мозг - кто тебя заставляет?
Мой пост был ответом на хамство от Нексуса, ты зачем передергиваеш?
TriOptimum
Guest
Сообщение от Korrector:
анимация окружающего мира, она в АоК просто никакая: вода, животные, растительность - все на ооочень низком уровне
Расскажи-ка нам, поклонник анимации, в какой ММО игре она лучше?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Emaah:
Даю как бы намёк, то куда вас пустили это из первой фазы закрытого бета теста, то во что МЫ играем в закрытой бете находится совершенно на другом уровне… а тобеж играть можем за все фракции, доступно много локаций, более расширенные настройки графики, клиент намного стабильней, есть пвп зоны и тд. финальную анимацию у нас не прикрутили, ровно как и ещё нет финальной версии кастомизации персонажа, по крайней мере то что видим МЫ в закрытой бете уже тянет на законченный продукт с некоторыми огрехами, которые могут убрать в любой момент.
МЫ МЫ МЫ, секретный билд в котором всё будет, в котором исправят многостраничный список известных проблем
Это наверно какой-то изощрённый BDSM-ориентированный маркетинг - пускать толпы народа в фактически опен-бету с забагованым билдом (ключи геймспота не взял только ленивый) для того чтобы половина потенциальных покупателей отсеялась сразу же, столкнувшись с ошибками типичными для раннего АоКа. И самое главное - Фанком по прежнему поёт те же песни что и в 2008 - это "бета", мы всё исправим вы только деньги давайте.
Когда до релиза остаётся месяц обычно показывают "товар лицом", а не сырое нечто.

TSW может сколь угодно быть "интересной и атмосферной пве игрой", но гарантированно в первые месяцы покупать и играть в неё не рекомендуется, ибо с темпами фанкома "играбельно" будет к зиме.

ps: понты засчитаны конечно дорогой закрытый бета-тестер. Вероятно Фанком и пост-релизные дополнения для игры будет выпускать исключительно за счёт финансовых вливаний от ВАС (любящих "отполированный и незабагованный" секретный билд) и остальные подписчики им не очень то и нужны.
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Razzin:
Разборки между фанами GW2 и TSW это что-то новенькое
Да, мне тоже понравилось. Что-то вроде спора шахматистов с прыгунами в воду

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от wbond:
Хз, раньше работало. Там в инвентаре должны появиться 2 хрени, на иконке одной нарисовано пламя, я по началу думал что это и есть огнемет, оказалось-нет. Огнемет-иконка желтого цвета, с хрен пойми какой картинкой, а иконка "пламя" это как раз скилл для использования огнемета. Если на бве версия игры та же что была раньше, то все должно работать.

P.S. со спринтом какую-то хрень сделали, теперь он как каст работает
Вот это спасибище. Клацал всё время как раз на зеленую иконку с пламенем, там их стак из трех штук, а на желтую вообще внимания не обращал
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Emaah:
Данные ролики надеюсь докажут…вернее покажут в каком месте находится GW2 или что вы там ждёте…
А почему модель персонажа проскальзывает по поверхности на полметра назад на финише комбо? Это именно то что "неофиты" должны были увидеть и восхититься?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Korrector:
Мой пост был ответом на хамство от Нексуса, ты зачем передергиваеш?

Я тоже согласен что напрягать моск это хамство...

Wake up! Time to die!
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Сообщение от Дитрум:
вполне может быть, но сейчас анимации нет, а игра уже близка к релизу. Кроме того, в закрытой бете анимации тоже нет.
Спасибо, Кэп!
…. в этом же посте буквально в самом начале...
Сообщение от Emaah:
а именно того факта что анимации как таковой сейчас нет, а на её месте стоят так называемые заглушки
P.S Korrector, готовься! Как вернусь домой тебя ждёт некоторое разочиравание. Пост свой не стирай…. это который этот
Ты идиот или всех нас держиш за идиотов??? Первый ролик это просто рассказ о процессе моушен капчуре, где все моменты игровые это заставки, либо ракурс снизу впритык к персу самый выгодный ракурс в котором не видны такие немаловажные моменты как позиционирование перса относительно поверхности, движения его ног по поверхности и т д и тп. Второй ролик это вообще сборка "добиваний-фаталити" которые есть не что иное как коротенькие мувики на движке игры - заранее снятые и отрежиссированные где на персах меняются только шмотки в соответствии с тем что одето на персе, да да в тот момент как ты одеваеш новую шмотку она просто "прописывается" в заранее снятый мувик и потом тебе с "гордостью" демонстрируется. К игровой анимации эти мувики , о мой простодушный друх, имеют такое же отношение как бабы в телерекламе к лосьёну от морщин который они рекламируют! Анимация в ммо игре это не только анимация персонажей, хотя и это в АоК не на высоте, это еще и анимация окружающего мира, она в АоК просто никакая: вода, животные, растительность - все на ооочень низком уровне, обрати внимание как змеи двигаются(на тортаже их полно) - они поворачиваются как палка закрепленная в центре, даже в старых ммо таких ляпов с анимацией окружающего мира нет. Разверни своего перса стоя на месте - он повернется как оловянный солдатик на подставке даже не шевельнув лапками, в 90% ммо при этом перс хотя бы перебирает ножками что создает хоть какое-то ощущение движения... моушен капчур ага. Можно продолжать и продолжать о кривости анимации АоКа , нет желания просто тратить свое время.[quote]

Я его сохранил... жирниньким пометил свою любимую часть

Crocell
Guest
Сообщение от nondonum:
Игра: WOW
рукалицо
Аватар для Himas_renamed_759333_06102021
Старожил
Надо сказать, что я прекрасно понимаю многих недовольных игрой. Сам когда начинал - бросил игру после часу игры и возвращаться совсем не хотелось. Нудный бой, анимация и эффекты убогие. В бой вступать было совершенно неохото и потому к месту квест-апа бежать было особенно тяжко сквозь толпы зомбарей. По случайному стечению обстоятельств я всё же решил вернуться в игру. Но в этот раз я сумел увидеть потенциал боевой систем. То есть не то что возможно введут, а что уже есть, но не на начальных этапах. Проблема игры в том, что знать и понимать механику игры нужно уже в начале при старте и понимать ради чего терпишь первые часы игры, а для кого-то даже дни. Я не представляю есть ли люди, которые полностью самостоятельно выполнив квест-расследования (зелёная квестовая иконка с изображением ноутбука) после не захотят в неё играть дальше. Подобные эмоции я испытывал, когда делал квест линейки "Клуб Павлинов" или "Клеймор Кейноса" в Еке2. Или было бы непонятно, если, осмыслив хотя бы часть синергии пары правильно подобранных оружий, не захочется "копать" глубже. Эта игра куда глубже и насыщенней в плане боёвки чем подавляющее большинство ММО сегодня.

Что же касаеться важных мелочей вроде графики и анимации, то их меняют с каждой фазой. Например, недавно заметил как прикрутили новую анимации магии хаоса (напоминает монаха/громилу из Еки 2), а раньше была стандартная как у кастеров + сократили дистанцию до цели до милишной. Если бы для неё сделали анимацию сразу "нормальную", пришлось бы делать 2ую работу после ребаланса. Так же недавно заменили лица большенству НПС на "нормальные", очевидно финальные, и добавили эффектов и тд.

Когда я начал играть в свою первую мморпг и столкнулся с непохожестью её с соло рпг, я подумал "Чё за ерись?" Я думаю это ощущение было у мнгих, кто самостоятельно начинал как я. Что-то похожее возможно происходит и с TSW. Игра только на первый взгляд выглядит простой и понятной.

733.11M.A1H.F2J.BQH.7HK.WDE.4J1.MF5.HL9.AG6.152
Последний раз редактировалось Himas_renamed_759333_06102021; 12.05.2012 в 14:52.
Старожил
цитата из обзора:

И все равно, благодаря уникальной графике и атмосфере, благодаря лучшим в жанре квестам и самым интересным инстансам, благодаря бесклассовой системе, The Secret World уверенно идет к званию лучшей PvE ММО истории, оставляя, похоже, за спиной всех предыдущих претендентов на этот трон: и WoW, и SW:ToR, и EQ2.

думаю что автор или был в невменяемом состоянии когда ЭТО писал, или к его голове был приставлен пистолет...вариант подкупа не рассматриваю...

где то подобное уже встречалось..ага, кажется что то было про ослепительный взлёт...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Baiymer_renamed_801564_21042024
Фанат
Для меня ММО - это мир, где игроки могут друг с другом взаимодействовать тем или иным образом и это вовсе не подразумевает возможность развивать персонажа только в группе.

Уже давно если вижу безальтернативную игру в группе как обязательное условие развития персонажа - значит не играю =)
Группа мастхэв превращает игру в работу без вариантов ака задротство.
Поэтому лично мне проект не интересен, ушёл.

Спасибо за обзор, написан хорошо.
Аватар для PhantoW_renamed_578219_14032020
Маньяк
Клепать ослепительный взлет стало модно.

Сообщение от Dimikcus:
СВТОР - наиболее быстроразвивающаяся ММО на данный момент. Не скажу за ЭК, но в сравнении с остальными ММО СВТОР релизнулся с наибольшим количеством контента.
Старожил
Сообщение от Himas:
=== Проблема игры в том, что знать и понимать механику игры нужно уже в начале при старте и понимать ради чего терпишь первые часы игры, а для кого-то даже дни. ===
вы отдаёте себе отчёт в том, что написали?..игра, которую игрок должен ТЕРПЕТЬ в некоторых случаях целые ДНИ, прежде чем что то понять, если и имеет будущее, то весьма незавидное...это даже игрой нельзя назвать, это уже работа...
Аватар для Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023
Маньяк
Сообщение от PhantoW:
Клепать ослепительный взлет стало модно.
Модно не столько клепать, сколько половину бюджета игры разносить по обзорщикам и разным пиар-сервисам А вот те уже говорят, что это "ослепительный взлет", хомячки берут предзаказы оптом, потом еще пару месяцев, а потом начинают материться и уходить, но.. Бинго! Игра отбилась, бабло срубилось, профит!

"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Аватар для Himas_renamed_759333_06102021
Старожил
Сообщение от Krilion:
вы отдаёте себе отчёт в том, что написали?..игра, которую игрок должен ТЕРПЕТЬ в некоторых случаях целые ДНИ, прежде чем что то понять, если и имеет будущее, то весьма незавидное...это даже игрой нельзя назвать, это уже работа...
Ну конечно, для того и написал "Проблема игры в...". Однако это можно довольно просто исправить эффектами анимацией и другими вау-факторами. Надо удержать игрока эти пару часов или дней, а пока у них это получаеться только местами и этого явно не достаточно. Будем надеяться на "вылизывание" проекта перед стартом.

733.11M.A1H.F2J.BQH.7HK.WDE.4J1.MF5.HL9.AG6.152
iZip
Guest
У игры хороший сеттинг построенный на городских мифах и легендах - уже только за это ее стоит попробовать. Хорошие квесты, и самое главное - игра не в фэнтезийном мире, а в современном, реальном - это радует. Но, огромное но - это же фанком...
П.С. в закладках весит, после ГВ2 думаю заглянуть в ТСВ уж очень сеттинг манит.
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Цитата:
В общем, если вы еще не поняли, что The Secret World - это самая красивая, атмосферная и художественная игра последних лет, я вам ничем не смогу помочь. Команда вокруг Рагнара Торнквиста выжала все возможное из AoCовского движка DreamWorld и благодаря точеным и резким текстурам, детальным моделям зданий и реалистичным, не страдающим от недостатка полигонов, персонажам действительно создала уровень графики, виданный в современных синглах, но уж точно не в конкурентах ММО. И это учитывая сложный, современный сеттинг. Впрочем, едва ли количество полигонов и высокое разрешение текстур вынудили бы меня попытаться передать вам свои ощущения от начала игры необычным описанием графики, а более тонкими, более художественными мазками. Тут все дело в атмосфере. Работа с динамическим светом – вот, что позволяет TSW так тонко, так искусно совмещать повседневность с мистическим ощущением Другого Мира. Будь то одинокий луч заходящего солнца, купающая мостовую луна или сверкающая вывеска – каждый источник света в игре несет четкий, выверенный, художественный месседж. Такого мы в ММО еще не видели, верно? Добавьте к этому мрачные, холодные тона, минималистическую, но прекрасно-таинственную музыку, шумы ночного Лондона и крики чаек в Кингсмуте, постоянные отсылки к Лавкрафту, Эдгару По, Кэрроллу и другим – и вы поймете, что именно атмосфера делает этот проект уникальным. Конечно, есть у внешнего вида игры и проблемы, анимация, например, со своей косностью никуда не годится. Но с задачей создать уникальную и завораживающую картинку игра справляется блестяще.
Читаю, смотрю на скрины...читаю дальше, смотрю на скрины.., автор издевается?
Цитата:
самая красивая, атмосферная и художественная игра последних лет
, это Hellgate:London какой то. Не говорю что игра плохая, т.к. не знаком, подожду релиза, но такую ересь писать
Писaтель
Подскажите нубке, эти выходные для всех??
Если да то что для этого нужно?
Или бета тест, только для тех кто сделал предзаказ??
А вообще будет хоть пару дней на то что б ее пощупать не покупаю игру, как было в СВТОР…
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Дабы подвести так сказать черту под всеми нападками на графику выкладываю видео снятое собственноручно программой Fraps, данное видео как раз для тех кто играет в игры на ютюбе.
Настройки в игре максимальные, DirectX 11. Качество деху потерялось при перекодировании (фрапс снимает потоковое видео, файлик получился 13 гигов так что пришлось перекодировать).
Смотреть строго в 1080p !!!
Для особо одарённых напоминаю что на анимацию не стоит обращать внимания тк. её финальную версию не добавили ещё.

GoHa.Ru - 10 лет
Это одна из очень немногих игр, которые хочется купить. Нет классов, современность, огнестрел - это все огромные плюсы игры. Фэнтези клоны реально достали. Я лишь в Лотро могу играть только из-за сеттинга, приятной графики и отличной проработки мира игры.

Но... это же Фанком. Зная их баголюбие, я пожалуй подожду месяца 3-4 после релиза. Пусть и.ру допатчат, тогда и куплю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
когда вы уже прекратите кормить этих дормоедов, выпускающих сингл игры с закосом на ммо....

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Пройду TSW, пока не выйдет GW2. Зацепила атмосферность , о-о-чень соскучился по мистике.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Emaah:
Дабы подвести так сказать черту под всеми нападками на графику выкладываю видео снятое собственноручно программой Fraps, данное видео как раз для тех кто играет в игры на ютюбе.
Настройки в игре максимальные, DirectX 11. Качество деху потерялось при перекодировании (фрапс снимает потоковое видео, файлик получился 13 гигов так что пришлось перекодировать).
хм, я вот на своем компьютере играю с максимально возможными настройками - графика и общий дизайн куда хуже, чем были в АОК.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Wanderv:
Зная их баголюбие, я пожалуй подожду месяца 3-4 после релиза.
оптимист

Сообщение от Kurohagane:
когда вы уже прекратите кормить этих дормоедов, выпускающих сингл игры с закосом на ммо....
никогда!! мы их рабы!
Последний раз редактировалось Дитрум; 12.05.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение