Вообщем, припер сегодня домой, не себе, а в подарок бате новый имак 27. Первое с чем на...ли, с батарейками, ну это ладно. Поставил, включил, зарегался на тореенте, чтобы залить говножоп, и автокад, и еще что-то там. Пока щелкал яркие картинки, увидел вот такой крутой прикол:
Кто даст совет протереть тряпочкой... вы можете засунуть себе тряпочку в жопу, и протереть все там.
Как я понял, это пыль под стеклом, хотя многие пишут, что матрица под замену. Ибо, повезло, что купил его новым.
А вообще, смех смехом, у меня никогда ни одного раза в жизни не было проблем ни с азусами, тем более с айбиэмами. А тут, блть, что не покупка, то брак, то скорая поломка, то сами сломали. Пока, без нареканий, только айфон. (ну кроме батареи)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Этож яблоко, идеальная имиджевая продукция зачем ее проверять
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Пробовал, на ярких картинках при хорошем освещении не видно. Плюс у меня сегодня без того дел было.
Цитата:
Так бери асер и асус. Вот где качество. Вообще не понимаю зачем ты с этой техникой apple трахаешься.
Я бы взял, но моноблоков с такими экранами просто нет. А покупать по кускам, я так посчитал, вышло бы дороже, а главное дольше.
И да, за-то я еще раз убедился, что оказался прав. Кто бы тут не стучал кулаком в грудь и не рассказывал про магию и сверх качество яблока, на деле получается не самый лучший китайский ширпотреб.
Вообщем, припер сегодня домой, не себе, а в подарок бате новый имак 27. Первое с чем на...ли, с батарейками, ну это ладно. Поставил, включил, зарегался на тореенте, чтобы залить говножоп, и автокад, и еще что-то там. Пока щелкал яркие картинки, увидел вот такой крутой прикол:
Обычное явление, а чего ты ждал от китайской поделки?
Нельзя экономить на качестве, сам виноват.
Единственный плюс этой истории в том, что все согласились заменить, минус в том, что я все настроил, все приложения и программы, и теперь, вместо того, чтобы сегодня весь день страдать херней, придется бегать попа в мыле по всему городу.
Цитата:
НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ ПК
А мак это что? Тот же самый ПК, просто, как я сказал выше, он наиболее удобен тем, что оптимальный вариант цена/кач... цена/производительность.
Единственный плюс этой истории в том, что все согласились заменить, минус в том, что я все настроил, все приложения и программы, и теперь, вместо того, чтобы сегодня весь день страдать херней, придется бегать попа в мыле по всему городу.
Сделать бэкап TimeMachine, а потом восстановить на новый аймак не проще ли, чем снова всё перенастраивать?
Air в той же ценовой категории, что и другие буки, а то и дешевле.
iPhone стоит примерно столько же, сколько топы других производителей, если включить голову и заказывать из Европы.
iPad стоит примерно столько же, сколько планшеты других производителей, безнадежно уделывая их.
И так наверное со всем, кроме Mac Pro, цены на который действительно странные.
ЗЫ. ну и на тему того, что речь не о моноблоке. Прочитай тему топика, посмотри на свое сообщение, еще раз прочитай тему, еще раз посмотри на свое сообщение. Странностей не видишь?
Со всеми смартами я погорячился, посмотрев на цену One X (21000). Сонька действительно сильно дешевле (если заказать с клова - 15800). Мой 4S 32gb обошелся мне в 22500 + виски.
Со всеми смартами я погорячился, посмотрев на цену One X (21000). Сонька действительно сильно дешевле (если заказать с клова - 15800). Мой 4S 32gb обошелся мне в 22500 + виски.