Напоминаю, что в Великую Отечественную погибло 25 000 000 наших сограждан. Ну чтож, офигенный повод для "праздника" с парадами, концертами и воздушными шариками.
Последний раз редактировалось ko6p; 09.05.2012 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Мне на это нечего сказать, но люди должны помнить! Кто незнает свою историю, у того нет будущего. У меня Дед воевал, я сегодня сьездил в Деревню, поздравил его.
Напоминаю, что в Великую Отечественную погибло 25 000 000 наших сограждан. Ну чтож, офигенный повод для "праздника" с парадами, концертами и воздушными шариками.
Так "празднуют" не начало войны,не её процесс,а,как ни странно,её окончание.
к погибшим ты еще добавь не рожденные поколения из-за этих потерь.
а насчет праздника, тебе глупому уже объяснили, что празднуют.
Сообщение от Dii_O:
ДУмаю на гохе нет тех кого поздравлять с этим днем .
есть, это все мы, которые живут благодоря этой победе
А год назад всем ***** было на то, кто куда их привязывал. А теперь вдруг почему-то доебались до ленточек
Хм,всегда вроде было негативное отношение к людям с 10 ленточками на шнурках,сумочке и жопе. Не знаю,откуда у тебя информация про то,что год назад такого не было.
Если бы поколений родилось на сотню больше за эти 5 лет, то Саркисян возможно бы не стал локализатором или хотябы легче было бы с рекрутингом в этом раздельчике
С праздником победы!
есть, это все мы, которые живут благодоря этой победе
А почему ты думаешь, что ты не родился бы? Еврей что-ли? Смешно слышать/читать что "если бы не они, то нас бы не было". Ну не было бы и не было бы, не ***** разве?
Хз вообще воевал или нет, мне это не интересно. Да и какая разница кто за кого воевал? Разве выбор был?
Если сейчас путин скажет идти убивать всех чёрных, думаешь никто не пойдёт?
А почему ты думаешь, что ты не родился бы? Еврей что-ли? Смешно слышать/читать что "если бы не они, то нас бы не было". Ну не было бы и не было бы, не ***** разве?
вероятность существования отсутствует, кабы бабулю не освободили из фашистского концлагеря. а твое "смешно" мне совсем не понятно.