Сперва хотел отписать в темке про телефоны, но всё таки это разные вещи
и так будет больше просмотров
Собственно я в них довольно-таки нуб, а среди местных наверняка есть люди с знаниями поболее моих, поэтому к сути:
собираюсь подарить маме планшет, основные требования — серфить интернеты, сидеть в скайпах, в соцсетях и играть в игры типа "веселого фермера", а так же иногда смотреть видяшки, писать документики, переносить файлы, использовать в кач-ве навигатора.
Серфить интернеты могут, наверняка, все планшеты, тут вроде всё ясно.
Для того чтобы сидеть в скайпах нужен интернет, а у большинства планшетов есть 3ж, как я понимаю, а у некоторых ещё и фронтальные камеры, поэтому проблем наверняка не должно возникнуть.
Соцсетки это "серф интернета", а местные игры это флеш, а у андроида с этим проблем нет, всё верно?
Видяшки, документы, файлы это ок и должно быть.
Вопрос по поводу навигатора. У меня на телефоне с яндекс-картами, 2гис-ом, гуглмапсами навигация работает куда медленнее, чем на мамином навигаторе Проложи, в машине. (но там навител и через спутники, а я не включаю гпс, только через инет).
Собственно вопрос — что нужно от планшета чтобы навигация была такой же шустрой, как на отдельных машинных навигаторах? Чесслово вообще не знаю ничего в этом. Поддержка карт навител? Гпс приемник? В магазине сказали что есть разница между гпс и а-гпс, но я ничерта не понял.
В общем кому не лень и кто осилил — объясните и посоветуйте нубу, пжалста
Бюджет около 7-10к.