Уже давно гуляет такая идея среди моих знакомых, игравших\играющих тут - собрать сходку.
Но не в пивной харчевне, а собрацца желающим сыграть в футбол на стадионе (не в зале - минифутбол). Типа оппозиция против РОА.
Я понимаю, что обращаюсь не к целевой аудитории и что ГК населяет 90% ботанов и жиробесов с синими жопами.
Но может стоит пустить инфу дальше, среди сокланов, которые не читают Гоху - пообщацца на этот счет. Инстинкт, понятное дело не заинтересуецца, да и вряд ли играет в футбол, но вот Арвен бы заинтересовался.
В общем, реально ли собрацца 20-22 людям, договорицца о стадиончике? Благо в Москве их дофига.
Девок тоже можно брать - пусть чирлидят и болеют
Имхо норм идея, летом так собрацца поиграть. Если норм пройдет - можно каждый раз собирацца играть в футбол.
Если тут не найдецца около 20-ти желающих - то можно устроить футболОбаттл Кадмус против Блекберда, например. Тоже занятно
Upd:
Кароче, помимо веселого голосования, давайте пишите, кто хочет поиграть в футбол и кто пойдет играть в футбол.
Это не срочно надо. Пообщайтесь с сокланами, кто что думает. Думаю, за месяц то можно все обсудить, всех заинтересованных найти.
Прикинем примерный состав\список желающих.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))