не хотела тут больше появляться по причине повышенной тупости отдельно взятых модеров.. но раз уж такая тема появилась не могу не ответить))
myav, на всякий случай если меня тут блокнут, скинула в личку свой скайп. в данный момент ищу игрушку какую нибудь... глянула на предложенную тут, но только 1 глазом так как сейчас на работе. дома еще посмотрю.)
демон слаер оставила или совсем или временно - до отпуска.. игра приятная, но к сожалению рассчитана исключительно на богатых бездельников - жрет много реала и еще больше времени, если там делать топ игру((
Вообще ищу игру, чтобы начать во время отпуска, погрузиться туда целиком на месяц)) и потом вынырнуть и дальше играть уже не особо заморачиваясь). к сожалению я крайне плохо знаю инглиш((
если устроит напарница, с которой нужно нянькаться и тыкать носом во все щели, то буду очень рада))) зато могу быть преданной если меня не обижать и могу развиваться в течение месяца очень и очень быстро. как раз хотелось бы найти игру с умеренным донатом, без кнопки - вложил - всех убил))
Добавлено через 16 минут
кризис вижу только в том, что разрабы рассчитывая на лохов выпускают шлак -> пользователи его хавают и причмокивают -> еще больше разрабов рассчитывая на лохов выпускают шлак...
шлак выпускают для нас к сожалению..(
западные игры типа Рифта и Г2 нам не подходят по причине другого менталитета! это игры не целевые и с прилизанным ПВП до того, что скулы сводит.. не целевые игры, где нужно убить мобов чтобы одеть следующую шмотку чтобы убить следующего моба на любителя и у нас таких игроков мало.. единственное из достоинство - они красивые и более-менее качественно сделаны.)
а вот китайско-корейские пиписькомерные игры, таки да они гораздо интереснее, там много всяких разных топов и самые ценные ПВПшные, но рассчитаны на огроменный донат. поскольку проще ориентироваться на 1 игрока, способного вложить 100000 рублей, чем на 100 игроков, способных вложить 1000 рублей. и уж совсем никому не интересны 1000 игроков, способных вдонатить всего на 100 рублей)) у этих игр качество нулевое! а зачем? они однодневки, рассчитаны на то, что 2-3 мегадоната вкинут много-много бабла, всех убьют, займут 1 места в топе, потом все разбегутся.. и так много раз)).
среднего не дано и это очень печально.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)