так ты им говори что прямо сейчас гдет о неподалеку пи3дят газ и закусывают салом, они мигом оторвут тощие жопы от табуреток и ломанутся спасать достоинство РФ
заепали с этим газом. хз куда его девать. на факелах сжигаеться за год столько сколько всей украине на 3 года хватит.)) пистите на здоровье яхз)
Сообщение от Venthe:
Один алушка попоболил в хч и панику разводил.
поверь это его не так сильно задевает как ты себе это представляешь:)
за это - за что?
ты кстати видел приветы мамке кама две недели назад, после тех тв?
"за это" - ну, что олимп тогда был лучше. тогда заходишь в 18.00 после школки, слышишь звук гонга, видишь надпись "олимпиада началась" и терпишь свсом, пока 0 птс не будет. фан был
а ща по выходным только - печаль совсем. нет даже желания заниматься этим олимпом
Сообщение от Venthe:
ты кстати видел приветы мамке кама две недели назад, после тех тв?
после этих тв вроде
ну или хз, когда они там были, я в вакууме, учу билеты по геометрии
"за это" - ну, что олимп тогда был лучше. тогда заходишь в 18.00 после школки, слышишь звук гонга, видишь надпись "олимпиада началась" и терпишь свсом, пока 0 птс не будет. фан был
а ща по выходным только - печаль совсем. нет даже желания заниматься этим олимпом
фришки хф тебе в помощь
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Alt-qq:
оля артес
это как?
Последний раз редактировалось Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 29.05.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
я там и шатался последние 4 месяца после ухода
да только как переиграешь на всех норм фш с онлайном 700+ хотя бы - уже хочется и вернуться на старое, доброе, крабское болотце под названием Ван Холтер
короче ладно, отвлекаете, я учить пошел
значит ты пропустил эпик унижение кама после прошлых тв
да унижение ужос какое, обиженые рки пытались умничать в хч, как так как так их жестоко покарали, особенно мне понравился гостиприимный прием под гдд, где вас в нулину уделали и продали замок до кучи. вы главное http://frazbook.ru/2011/06/24/nos-povesit/ это не делайте, все у вас будет нарм, клан кп, кач хомячков а у вас девушка возможно будет и секс
да только как переиграешь на всех норм фш с онлайном 700+ хотя бы - уже хочется и вернуться на старое, доброе, крабское болотце под названием Ван Холтер
рпг:
стабильный онлайн 3к+ (на вх щас 1.4к)
не так много раков как на вх и тем более на других фришках хф.
2 одетых по максималке сайда, пвп там по 12 часов в день.
вообщем тион 2, токо фришка.
пс. это не пиар, я там даже не играю, просто пишу для тех, кто думает, что, если на руоффе стоит ГОД, то на хф "нормально" уже не поиграть.
стабильный онлайн 3к+ (на вх щас 1.4к)
не так много раков как на вх и тем более на других фришках хф.
2 одетых по максималке сайда, пвп там по 12 часов в день.
вообщем тион 2, токо фришка.
пс. это не пиар, я там даже не играю, просто пишу для тех, кто думает, что, если на руоффе стоит ГОД, то на хф "нормально" уже не поиграть.
половина рпг ушла на евро, когда коре(вроде) открылся) по-крайней мере иностранная часть)
Сообщение от Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
да унижение ужос какое, обиженые рки пытались умничать в хч, как так как так их жестоко покарали, особенно мне понравился гостиприимный прием под гдд, где вас в нулину уделали и продали замок до кучи. вы главное http://frazbook.ru/2011/06/24/nos-povesit/ это не делайте, все у вас будет нарм, клан кп, кач хомячков а у вас девушка возможно будет и секс
Вот это боли.
Я про предыдущие тв, хч после них. На этих я просто маме кама привет передала и ливнула
Вот это боли.
Я про предыдущие тв, хч после них. На этих я просто маме кама привет передала и ливнула
олга какая в пи3ду боль ) мне вообще ультрофиолетово до ваших 69, я захожу оч редко, на мне играет ультиматум, да и ты я считаю оч даж нарм, просто почему то не могу пройти мимо твоих постов, наверно это лубовь