Вот бегаете вы бегаете соло, качаетесь по квестам, качаетесь. Вдруг видите, что слеер\маг\воин\лукарь\берс вдруг совили много агро и начинают складываться (падать и ловить много плюх) под их ударами. Остановитесь ли вы и поможете ли лок-он хилом или просто пробежите мимо?
Вот бегаете вы бегаете соло, качаетесь по квестам, качаетесь. Вдруг видите, что слеер\маг\воин\лукарь\берс вдруг совили много агро и начинают складываться (падать и ловить много плюх) под их ударами. Остановитесь ли вы и поможете ли лок-он хилом или просто пробежите мимо?
Я вычислю его по айпи, приеду к нему домой и буду бить его об бетонный пол до тех пор, пока он не испустит дух. Ненавижу выродков, ловящих много агро и начинающих складываться, убил бы.
Я вычислю его по айпи, приеду к нему домой и буду бить его об бетонный пол до тех пор, пока он не испустит дух. Ненавижу выродков, ловящих много агро и начинающих складываться, убил бы.
Дело не в том выродок он или нет - дело в том, что даже я ловлю агро много, когда делаю отпрыжки, а мобы резко спавнятся прямо там куда я отпрыгнул - а скиллы то аое... Уже вторая куча агро на мне... начинаю бегать от них - подцепляю по пути (опять таки, пока с ними воюешь можешь влететь в одного\кучу мобов снова) еще пару одиночек и уже тогда понимаю - лучше бы стоял на месте и пили бы одну кучу и всосал бы урон от них...
То есть агро, которое НЕ хотел ловить, но словил из-за спавна\переката\отпрыжки и тп.
Сообщение от -=Darksome=-:
Хоть я и не прист, но если бы им играл, мне бы было пох и я бы пробежал мимо. ИМХО если каждому помогать время на личный кач вообще не останется.
2 (на клаве) - захватил - нажал - +2800 хп... 2 секунды... Неужели 2 секунды отнимут у тебя так много время от кача. Тем более люди не часто ловят много агро. По своей воле еще реже.
ЗЫ Жестокий ты человек XD
ЗЗЫ За что люблю европейцев - те всегда за помощь в догонку говорят спасибо :) Приятно все таки, настрой уже получше ^_^
Если это не собака и не элинка то обязательно помогу, мне не сложно, всегда бафаю и хилю, если собака или элинка хз... подумаю... Я пока жертву выбрать не могу... в л2 всегда ПКшил светлых эльфов, потому что они мерзость... а тут даже не могу понять кто больше бесит... сложно в Тере с этим...
Дело не в том выродок он или нет - дело в том, что даже я ловлю агро много, когда делаю отпрыжки, а мобы резко спавнятся прямо там куда я отпрыгнул - а скиллы то аое... Уже вторая куча агро на мне...
Всегда вхожу в пк мод и уябываю всё и вся, при любом удобном случае, а их не мало. Особенно люблю после пати квестов ****ить согрупов. Только я не хил, а сорк.
эльки это же дети! Ты пройдешь мимо умирающего ребенка?
Мимо почти голой 5 летней девочки с -опой развратной женщины? Не пройду, побегу... нафиг нафиг от 5 и выше... не не не не не... я лоли и шоту не.... я больше этти в виде эльфиек... классику в виде хуманш.. ну или на край хард бару в виде хуманов XDDDD
о, это так разумно похилить ооп рандома, который словил много агро
о, это так разумно похилить ооп рандома, который словил много агро
Да да да, бэд аттитьюд! Это же игра, хватит поясничать, надо быть серьёзнее. Вообще бурги кстати какие-то такие же =\ Слова лишнего не скажут, кач кач кач.... я хз, как то умудряюсь болтать в инстах, где я ваншотный и не падать и никого не ронять... и относится к игре... как... к игре что ли.
Если это не собака и не элинка то обязательно помогу
тебя надо расстрелять
п.№1 если в беде элинка
для остальных п.№3, особенно радость доставляет если дохнуть будет каштанка самка, таких даже ресать не буду
однако, тела которые валяются по пути ресаю на автопилоте
зы лоли-педо-лесбиянка 58лвл
Последний раз редактировалось Faiflay_renamed_700940_25092020; 24.05.2012 в 12:06.
-Помогу любому, если хорошее настроение. А так только лансера спасу. Кароче только лансера.
А лансера нету в этом списке 8-ъ "слеер\маг\воин\лукарь\берс вдруг совили много агро"
Мне наоборот всегда мало агро, если кто-то приведет пачку мобов и она не отцепится только спасибо скажу :-D