Быстрая навигация
|
|
|
Коалиция Неба
Иван Охлобыстин презентовал программу своей партии «Коалиция Неба» на литературном вечере, который состоялся в среду 25 апреля в «Крокус Сити Холле».
Чтения длились два с половиной часа. Актер представил на суд зрителей рассказы, эссе, притчи, оды и даже сказки собственного сочинения.
«У меня всегда огромное ощущение ответственности перед теми людьми, которые потратили на меня время. Поэтому я очень старался», — сказал Охлобыстин.
В перерывах между монологами актера его единомышленник и друг, пианист Лука Затравкин исполнил произведения Баха и Рахманинова.
Тогда актер собирался выдвинуть свою кандидатуру на пост президента на состоявшихся в марте выборах.
Сейчас он не делал подобных заявлений, но после окончания вечера лично принял заявления от всех желающих вступить в «Коалицию Неба».
-----------------------------------------------------------------------
Нравится мне этот дядька, надо будет вступить в партию
Добавлено через 1 минуту
http://topsy.com/lenta.ru/news/2012/...?allow_lang=ru
Охлобыстин приступил к созданию Империума Человечества :D Пойду запишусь в Инквизицию, в Ордо Ксенос пожалуй (c)
Добавлено через 1 минуту
http://lenta.ru/news/2012/04/18/heaven/
"Общество 77" Иван Охлобыстин называет "обществом аристократического национал-патриотизма". Его идеология основывается на трактате "Доктрина 77", который Охлобыстин зачитывал в "Лужниках". Полностью его можно посмотреть на официальном сайте.
Последний раз редактировалось Kapes; 26.04.2012 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Коалиция Неба
Империум бле

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
Хз почему,но он меня бесит.
Одним своим видом.
|
|
ух,заживем
|
|
Охлобыстин - отличный клоун. Мне нравиться.
La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
|
|
Хз почему,но он меня бесит.
Одним своим видом.
+1
We don't seek death, we seek destruction.
|
|
Иван - фанат вахи?)) что за дерзкое применение аквилы?
Добавлено через 3 минуты
хочет стать новым Себастьяном Тором походу)
Цитата:
Сообщение от _pain_
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Последний раз редактировалось Feraemublotflow; 27.04.2012 в 07:41.
|
|
Не думаю что это "событие" стоило отдельной темы.
|
|
Не думаю что это "событие" стоило отдельной темы.
Тут крайне много всего не стоило отдельных тем,
|
|
Да ладно, умный и неординарный дядька.
Любит порезвится за счет кретинов, за что и нелюбим ими.
|
|
Любит порезвится за счет кретинов, за что и любим ими.
fixed
|
|
"нелюбим"
чо ты с больной головы на здоровую перекладываешь
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
|
|
опять же, плюсую. все эти его заумные речи я уже где-то слышал, читал, или видел. ничего нового он не говорит.
We don't seek death, we seek destruction.
|
|
опять же, плюсую. все эти его заумные речи я уже где-то слышал, читал, или видел. ничего нового он не говорит.
повторенье - мать ученья 
сейчас никто ничего нового не говорит, современный человек разучился мыслить неординарно 
а тут хоть дядька веселый
|
|
Cудя по фоткам - Охлобыстин прочно сидит на чем то, расширяющем сознание и ежедневно прогуливается в красочный мир наркоманских грез.
|
|
Если бы вышли какие-нибудь миллиардер, политик и нобелевский лауреат, и захерачили бы так с плеча супера***нный китч в ваха-стайл, эдакую пародию на сурьезность русской политики -- было бы просто ни по детски о***нно. Туда бы, ****ь, в первый час существования вся болотная рванула.
А тут какой-то стремный мужик, то ли поп, то ли наркоман, но точно - националист. И мало того что создал пародию, так еще и, кажись, на полном серьезе.
Добавлено через 3 минуты
и, походу, уже успел продаться
И.И. Охлобыстин возглавил Высший Совет
партии "Правое Дело"
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 11.10.2012 в 22:15.
|
|
И.И. Охлобыстин возглавил Высший Совет
партии "Правое Дело"
Свежая инфа? Его вроде уже и оттуда турнули. И недели не продержался
|
|