Футбол для настоящих мужиков ОбСуЖдАеМ тутофки=^_^=
Ничего эти педики в беседке не понимают про футбол. И хер с ними, не особо-то и надо. Давайте, перетекаем сюда.
У кого какие соображения на следующую игру? Я думаю синие победят, они молодцы в последних матчах. (i have no f idea what im talking about lol)
BAIT ACTIVATED
Re: Футбол для настоящих мужиков ОбСуЖдАеМ тутофки=^_^=
Фаплер, вот срача там достаточно и без того, да и вы откровенно заипали спамить. Перебирайтесь сюда, срсли. Название и поменять можно, футбедка может быть.
Так не в этом причина. У танков по-моему фобов нет, а тема есть. Да и у музыки тоже. Да и как-то без особых проблем завели их, нет, а вам пособачиться на пустом месте надо.
Сообщение от Имха:
вам пособачиться на пустом месте надо
???
прости, что?
кто собачится? это помоему не от нас лучи говна исходят из-за того, что мы общаемся на ту тему, о которой хотим поговорить.
какие к нам претензии?
"мы общаемся на ту тему"->"лучи говна исходят", но "мы общаемся на ту тему", несмотря на то, что "лучи говна исходят".
По-моему это называется провокацией, нет? Невольной. Потому что вы знаете, что нашлют говно, возможность избежать этого есть, а вы специально продолжаете. Это не ваша вина, что тема только вам интересна, конечно, но если есть возможность избежать говна - может стоит ли ей воспользоваться? Или боитесь, что энлейд подумает, что у него яйца больше, потому что "прогнал" вас?
Тупая тема для обсуждения какая-то, делайте что хотите, но я б посоветовал сюда перебраться.
Сообщение от Имха:
я б посоветовал сюда перебраться.
Сообщение от Имха:
По-моему это называется провокацией, нет? Невольной.
*****, общатся в топане без темы на определенную тему и вызывать провокации... да идите вы нахуй, братюни
Приебались тут, видите ли.
Мне может быть не нравится когда в беседке появляются посты про покер, посты с ебанными имагами и гифками с джойреактора, но я же не ору что покер для геев, а гифки и пикчи - пидорское зло. И никого не выгоняю в другие темы.
Сообщение от FatLer:
Мне может быть не нравится когда в беседке появляются посты про покер
пока читал первый пост, тоже хотел это написать в качестве примера, хотя покер и люблю.
чтож, давайте запилим тред про покер, про вов, про доту, про скайрим, про всякие там другие игрульки, про фильмы (был вроде), про сериалы (тоже, да?), отдельный тред для еблойда, пусть там отвечает на посты, а? чо там, всем по отдельному треду!
Добавлено через 1 минуту
да, топикстартер дурашка и хуйло.
Цитата:
Сообщение от FatLer
Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 27.04.2012 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от второйраз:
чтож, давайте запилим тред про покер, про вов, про доту, про скайрим, про всякие там другие игрульки, про фильмы (был вроде), про сериалы (тоже, да?), отдельный тред для еблойда, пусть там отвечает на посты, а? чо там, всем по отдельному треду!
На самом деле все, что ты перечислил в беседке в меру и в перемешку, но как только речь заходит про футбол, так это сразу несколько страниц подряд скроллить можно.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
значит эта тема актуальна для многих обитателей беседки и придётся смириться с этим...
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Сообщение от Morozis:
На самом деле все, что ты перечислил в беседке в меру и в перемешку, но как только речь заходит про футбол, так это сразу несколько страниц подряд скроллить можно.
существует игнор для анально опасающихся
вон недовар дело говорит. я так же скролю посты про доту
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke