Добрый день Goha воины, ну или чего там у вас.
Кто-то уже слышал, кто-то еще нет, но вот-вот в свет выйдет первый межсерверный турнир, и вот лично у меня возникли вопросы. Кстати, список этих вопросов немного выше, для не понятливых. Мне вот лично не очень охота ждать еще 3-4 месяца, слишком уж давно кипит желания оторваться на всяких нытиках “ ДА В РАВНОМ ШМОТЕ ВАМ КРЫШКА!!!!!” + на всякой шпане с других серверов. Но если честно, еще меньше охота участвовать в полупустом турнире летом. А варианты именно такие.
Итак сентябрь или июнь? Будет ли летом смотреть/участвовать так мало людей как я думаю? Или скорее больше народу распустит свои паки до осени? НАМ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! Голосуем и отписываем.
Июнь еще тот период,когда народ еще никуда не уезжает,единственное у студентиков сессия,но я думаю потратить на амц 2-3 часа в сессию никому не помешает )
Так что мой голос за июнь,думаю вся моя пати так же считает,до сентября мы точно не доживем
Ну мы до сентября вряд ли доживем, по сему и вариант этот. Если учесть релизы Д3 и Терры, то имхо позже июня рыпаться смысла нету, и вряд ли будет участвовать хотя бы половина тех паков, которые претендуют на звание топ. Так что май-июнь однозначно