Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NCWEST or INNOVA подскажите где начинать
Автор темы: Franses_renamed_690798_06042021
Дата создания: 23.04.2012 11:20
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: NCWEST or INNOVA подскажите где начинать
Сообщение от Einheit:
Если тебе скринов не достаточно можеш сам пройтись по всем злачным спотам. Если нет желания тогда не нужно опровергать то с чем многие игроки сталкиваются каждый день, возле годдарда небось бототрейны так и бегают у всех на виду.
боты есть на всех серверах, но по сравнению с тем что было стало значительно лучше. боты есть, но их меньше чем было раньше, люди в большинстве своем перестали юзать радары, топ паки в большей степени определяются их пряморукостью а не у кого лучше настроено ПО, и не надо требовать от локализатора чего то большего (нцвест все же не локализатор, а структурное подразделение разработчика игры и у них больше возможнстей)
Сообщение от MrDarkAngel:
уже не одну тему наблюдаю, как он упорото защищает иннову.
аналогично вижу как люди играющие на нцвест серверах обсирают иннову

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Епик:
но их меньше чем было раньше
Потому что им негде фармить. Раньше где сидели все боты? В катах, на злачных спотах где обычные игроки не качаются. Сейчас же нет кат, на поверхности спотов для фарма тоже не так много осталось, вот и получается кто смог отбить спот для своего трейна тот и ботит, остальные бросили этот вид деятельности.
Сообщение от Епик:
Сами же игроки руофа обсирают Иннову, только ты не видиш или не хочеш этого видеть. Очередной раз игроков руофа стошнило в теме про фейлы. После каждой профилактики на сервер Инновы зайти с первого раза не у всех получается, это показатель хорошей работы тестеров и программеров?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Мастер
Лекарь
Сообщение от Епик:
разница между нами в том, что я \ Einheit не пытаемся защитить свое болото. В то время как ты...а че там писать, ты и так вкурсе.
и таки да

Сообщение от Einheit:
Сами же игроки руофа обсирают Иннову, только ты не видиш или не хочеш этого видеть.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Einheit:
Сами же игроки руофа обсирают Иннову, только ты не видиш или не хочеш этого видеть. Очередной раз игроков руофа стошнило в теме про фейлы. После каждой профилактики на сервер Инновы зайти с первого раза не у всех получается, это показатель хорошей работы тестеров и программеров?
я всегда сразу захожу мб проблема в них?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Епик:
я всегда сразу захожу мб проблема в них?
Не вдавался в подробности почему у них не получается сразу без танцев зайти, но почти после каждой профилактики есть "счастливчики" которые не могут войти.

Сообщение от Einheit:
На гохе чуть ли не каждую неделю создают новую тему с нытьем что боты заполонили все споты (как например здесь https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t748908).
Пример выбран неудачный. В данной темке обиженный ботовод плачет о том, что согнали со спота(cкрины с Фариса наглядно все показывают). Так что такие темки надо смотреть внимательнее - игрок ли жалуется или очередной ботовод плачет.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mistlight:
Пример выбран неудачный. В данной темке обиженный ботовод плачет о том, что согнали со спота(cкрины с Фариса наглядно все показывают). Так что такие темки надо смотреть внимательнее - игрок ли жалуется или очередной ботовод плачет.
То что у него на скрине было окно бота я заметил, но это ведь не первый случай когда игроки заливают скрины трейнов на многих спотах, правда толку от этого нет никакого, а вот как обстоят дела с таким темами на фогейме я не знаю ибо там не обитаю. Тем не менее когда играл на РУофе, сам неоднократно наблюдал картину с пачками ботов (окресности годарда, МОС, ГЦ и т.д.).

Сообщение от Einheit:
То что у него на скрине было окно бота я заметил, но это ведь не первый случай когда игроки заливают скрины трейнов на многих спотах, правда толку от этого нет никакого, а вот как обстоят дела с таким темами на фогейме я не знаю ибо там не обитаю. Тем не менее когда играл на РУофе, сам неоднократно наблюдал картину с пачками ботов (окресности годарда, МОС, ГЦ и т.д.).
естественно от таких тем не будет никакого толка. Боты есть в любой игре - игроков, которые хотят все и сразу в играх существует достаточно.
Такие темы в худшем случае закроют/удалят, в лучшем будет отписка в стиле "Борьба с ботами ведется".
Чтобы убрать бота надо писать в саппорт что ру что евро по установленной форме: скрины(видео), указание времени/локации, обоснование почему чары являются ботами

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
незнаю, что по ла2 на еу ибо пока не встречал хитрые макросы на каче (сталкивался с наглыми макросами еще на каине когда пачка гномов бегала цепочкой, разбегелась, спойлила мобов и сбегалась опять к паравозу), но вот в ойоне инновы бодро сидел фармил добрых полгода на боте. каждый день слышал о банхаммерах и новой защите которая не пропускает и сразу банит. видимо не прокнуло