Захотелось вернуться в ла2, только вот не знаю где начать на евро или ру оффе. Чем отличается ихний донат, а так же если не трудно опишите какие + и - евро и ру оффа.
Захотелось вернуться в ла2, только вот не знаю где начать на евро или ру оффе. Чем отличается ихний донат, а так же если не трудно опишите какие + и - евро и ру оффа.
И там и там есть свои + и -, рассписывать все тут никто не будет. Можеш создать акк на РУ и на ЕУ и попробовать поиграть, а там и сам сможеш определится где тебе комфортнее играть.
Захотелось послать тебя.
Если не трудно, опиши какие + и -
Общаться с людьми у которых рак мозга у меня нету желания. Так что у меня к тебе предложение не писать тут больше и обходить эту тему стороной. + не будешь показывать что ты болен, - нету.
На ру благодаря ПА прокачка будет быстрее, особенно это будет заметно после 85, на америке зато есть менторы для быстрой прокачки до 85 но вот после перерождения готовься фармить как в старые добрые времена, насчет шопа, ну за бугром куда проще проточиться благодаря донату, вроде +16 далеко не редкость, но онлайн там куда выше. в общем нельзя сказать что какой то из издателей лучше, у каждого свои + и -
Общаться с людьми у которых рак мозга у меня нету желания. Так что у меня к тебе предложение не писать тут больше и обходить эту тему стороной. + не будешь показывать что ты болен, - нету.
ты доктор, что бы диагнозы ставить? у меня глаза чешутся, не подскажешь, че за дела?
не писать не могу, это же плюс пк! Очень важная 100500я тема
8 +15 r gr веапонов на нае и r95 4 веапона на + 3 так что откуда +16 веапоны которые нередки я хз
да видел пару мувов и скринов с шилен - в них очень много +16 R + слышал новость о игровом магазине что какое то время был шанс достать точку. Опять же я писал что точно не знаю.
да видел пару мувов и скринов с шилен - в них очень много +16 R + слышал новость о игровом магазине что какое то время был шанс достать точку. Опять же я писал что точно не знаю.
Вечером зайду ради прикола сделаю скин, но чото слабо верится... с тем учетом что 1 заточка 45 баксов стоила и уходило их отнють не 20-30... Были и шансовые сундуки по такой же бешенной цене с 90% шансом достать обычную армор заточку
тс, на нцвест есть очень классная система для новых игроков Path to Awakening (тем более, ее сейчас расширили еще на 2 пункта), с ментором кач просто летит, тратиться ни на что ненужно, до 85 там гораздо приятней играть, после 85 да - жопа, на ру уже комфортней будет с па и дешевыми рунками играть.
в реалиях руоффа прокачка как до 85, так и 85+ быстрее при должных затратах (к примеру при открытии нового ру сервера Эрика первые третьпрофники были уже утром следующего дня, на старых серверах прокачка еще быстрее), цены в ИМ на руоффе дешевле, причем любую продукцию из ИМ можно купить за адену (система подарков, правда дешевле найти серт за адену)
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
в реалиях руоффа прокачка как до 85, так и 85+ быстрее при должных затратах (к примеру при открытии нового ру сервера Эрика первые третьпрофники были уже утром следующего дня, на старых серверах прокачка еще быстрее)
У каждого своя игра, кому-то быстрее апнуть 99й, а кому-то просто получать удовольствие от игры (как вот сейчас на айрине люди получают удовольствие от вырубленного сервера).
Сообщение от Епик:
цены в ИМ на руоффе дешевле, причем любую продукцию из ИМ можно купить за адену (система подарков, правда дешевле найти серт за адену)
У каждого своя игра, кому-то быстрее апнуть 99й, а кому-то просто получать удовольствие от игры (как вот сейчас на айрине люди получают удовольствие от вырубленного сервера
конечно же лучше играть на фришке, где раздают бомжам эпиков временных, шмот. так же легче, делать ничего не надо, и в инфо можно написать найа и стать мега факторным
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Ну если НЦВест фришка тогда я затрудняюсь представить как называется руоф.
Сообщение от Епик:
где раздают бомжам эпиков временных
АК на 30 дней для 85+ лвл, это очень крутой буст (я себе постоянного не покупаю т.к. сомнительно его использование на таком лвле)
Сообщение от Епик:
шмот. так же легче, делать ничего не надо
Вижу у тебя батхерт начался. Тут твои собратья с РУофа писали что на серверах русской Л2 одеться до 85-го тоже не проблема, так что тебя так задевает? То что у буржуев некоторые вещи халявные?
Сообщение от Епик:
и в инфо можно написать найа и стать мега факторным
В рзделе Л2 у каждого второго в инфо написаны названия EU/NA серверов и что из этого? Или мне нужно скрывать название сервера на котором я играю и ники моих чаров?
На остальную часть моего поста не ответил т.к. стыдно за ущербность сервера на котором играеш? l2.exe.exe доставил ну и про легализированный рмт тоже умолчал