Это все частности, а я вот провела действительно глубокое исследование, я выяснила, что почти у всех, кто играет в эту игру, есть дома или персональный компьютер или игровая приставка. Корреляция почти 100%!
Представляете, это не какие-нибудь там совпадения, это научный факт! Только я пока не выяснила, чем объясняется эта закономерность. Необходимы деньги на дополнительные исследования!
P.S. Да, попутно еще любопытный фактик выяснился - все кто в нее играет, либо мужского пола, либо женского, и не иначе. Вот так-то.
Это все частности, а я вот провела действительно глубокое исследование, я выяснила, что почти у всех, кто играет в эту игру, есть дома или персональный компьютер или игровая приставка. Корреляция почти 100%!
Сообщение от Kristael:
Да, попутно еще любопытный фактик выяснился - все кто в нее играет, либо мужского пола, либо женского, и не иначе.
Представляете, это не какие-нибудь там совпадения, это научный факт! Только я пока не выяснила, чем объясняется эта закономерность. Необходимы деньги на дополнительные исследования!
P.S. Да, попутно еще любопытный фактик выяснился - все кто в нее играет, либо мужского пола, либо женского, и не иначе. Вот так-то.
3 варианта:
1. Bethesda ждёт какой-то даты намеченной (первое мая, например)
2. Bethesda разделилась и часть сотрудников работает над другой игрой
3. Bethesda делает большой аддон (размером с дрожащие острова, например)
еще вариант--Бетезда не думали рвать жопу и наслаждается запощиванием новостей вроде бабушек сотрудника в твиттере или еще подобным тупопиаром из серии удивительное рядом