Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ваши страхи.
Автор темы: Two-faced
Дата создания: 21.04.2012 13:39
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ваши страхи.
Предлагаю поделиться вашими самыми сокровенными страхами.
Будь то карьера,учёба,финансы,не важно...

У меня вот к примеру сердце уходит в пятки при виде воды...нет нет,не той что бежит из крана,а глубокой воды,не знаю с чем это связанно,плавать вроде умею,тонуть не тонул,к прочим стихиям равнодушен,а к некоторым даже положительно настроен,а вот от глубокой воды начинается оцепенение.
Ещё есть страх прожить жизнь зря,не внеся свою лепту в историю, но это уже скорее не страх,а само подстрекание к прогрессивности.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Re: Ваши страхи.
пауков боюсь

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
жучков червячков и высоты

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Dealer's Call
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Лауреат
Награжден за: За победы в конкурсах GoHa.Ru
Медаль "2К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от St.Ang3r:
пауков боюсь

Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Пауков и тараканов не боюсь, но как-то брезгую.

Высоты боюсь. Ещё глубокой тёмной воды - Челюсти виноваты

Ещё выступать на публике не люблю.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Писaтель
Сообщение от Two-faced:
а вот от глубокой воды начинается оцепенение.
У меня подобное.
"Идеальная" ситуация: километра полтора под водой, темно, дна не видно, а впереди проглядываются очертания чего-то огромного (кит, подлодка - не важно). Даже если хорошо представить - немного паника забирает.
Единственное потрясение, связанное с водой - обучение плаванью. Меня тогда в середине реки с лодки выкинули - мб потому и боюсь.
Потому, кстати, боялся в детстве на сеге в "Ecco: the dolphin" играть Когда его акула кусала - выключал приставку от страха, а уж на последнем уровне (ооочень глубоко, темно и здоровый кит) вообще на кухню убежал
Предводитель
Сообщение от Mirm:
Ещё выступать на публике не люблю.
Проблемы с дикцией начинаются?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Боюсь завтрашнего дня

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Dragur
Guest
импотенция
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
Сообщение от Dragur:
импотенция
это нам не грозит

пауков раньше боялся.
но потом поработал над этой проблемой и теперь прост оне люблю

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
А что в пауках такого страшного?

Dragur
Guest
боюсь за своего брата младшего - люди приведут детей на площадку и сидят на скамейке, а я как дурачок раньше за ним по горке лазил отталкивая детей
Боюсь порой за институт, но это из тех страхов которые зависят от настроения - хорошее, понимаешь, что ниче не случиться, все косяки за день исправляются, а плохое - сидишь и думаешь, что же будет
боюсь за свой экипаж, они рас****яи и долбоёбы. ответственности боюсь, хотя сам же их и расслабил.

We don't seek death, we seek destruction.
Сообщение от Two-faced:
Предлагаю поделиться вашими самыми сокровенными страхами.
Того, с чем не могу справиться.
Мастер
Сообщение от Hutton:
боюсь за свой экипаж, они рас****яи и долбоёбы. ответственности боюсь, хотя сам же их и расслабил.
Ком. отделения? :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Мастер
Сообщение от mindw0rk:
А что в пауках такого страшного?
противные они

Сообщение от GANSTOP:
Crisis_the_Dark
Guest
Смерти. Не конкретно всего на свете, а как абстрактной концепции конечности бытия. Мне шесть лет было, когда мать объяснила, дескать, вот, смерть, полный песец, скорее всего, есть другие точки зрения, всякие религии, но это, скорее всего, хрень. У меня была истерика, продолжавшаяся двое суток - как-то вот вообще не устраивает. Чуток же остался, по историческим-то меркам, до изобретения бессмертия в той или иной форме, но ни нам, ни нашим детям это не поможет.

"Противность" насекомых - вполне адекватный эволюционный механизм был, уж больно среди них много всякой жутко ядовитой нечисти. Но сейчас-то как бы уже не обязательно, можно бы и избавиться, я в детстве как-то постепенно, гуляя на улице, приучил себя не бояться, даже в руки брал, все подобные страхи излечимы, с моим вот попробуйте справьтесь....
Ponovolk
Guest
Боюсь, что ещё одна тема в ЗР типа адовой боли, пороков или этой, и я съеду с катушек.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Crisis_the_Dark:
"Противность" насекомых - вполне адекватный эволюционный механизм был, уж больно среди них много всякой жутко ядовитой нечисти. Но сейчас-то как бы уже не обязательно, можно бы и избавиться, я в детстве как-то постепенно, гуляя на улице, приучил себя не бояться, даже в руки брал, все подобные страхи излечимы, с моим вот попробуйте справьтесь....
В детстве обожал ловить жуков, пауков, хренотень всякую летучую сажать по коробкам/банкам и прочее. А сейчас даже от банальных тараканов шарахаюсь и стараюсь держаться подальше. Брезгливо как-то стало.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мастер
даже в руки брал, все подобные страхи излечимы, с моим вот попробуйте справьтесь....
я сожрал парочку и прошло.
а ты поработай рядом со смертью и сразу пройдет.
жизнь станет казаться ярче, каждая сигаретка будет кайфом, главно не торопиться, прочувствовать.
осознать исторические мерки и присесть и закурить. кайф.
ЗЫ я образно

Сообщение от GANSTOP:
Сообщение от Ponovolk:
Боюсь, что ещё одна тема в ЗР типа адовой боли, пороков или этой, и я съеду с катушек.
В формате раздела, не?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
"Противность" насекомых - вполне адекватный эволюционный механизм был, уж больно среди них много всякой жутко ядовитой нечисти.
Среди пауков ядовитых очень мало, а тех что способны причинить человеку реальный вред/убить - по пальцам пересчитать и водятся в основном в тропических странах

Пауков не боюсь, змей не боюсь, воды не боюсь, высоты не боюсь, темноты тоже.
Боюсь преподавателей алгебры

Сообщение от Textuler:
Ком. отделения? :)
командииииир машины боевоооой

Сообщение от Konfetka:
противные они
да ну, прикольные же. и ях кормлю мухами и прочими зверушками постоянно. садизм такой у меня

We don't seek death, we seek destruction.
Crisis_the_Dark
Guest
Сообщение от Konfetka:
поработай рядом со смертью и сразу пройдет
Есть такая тема. Также немножко помогает увлечение эстетикой смерти, так называемой готической субкультурой, в юности одно время тусовался с готами на Введенском кладбище - чумовое место, столько народу живут в Москве и не знают, что у нас тоже есть замечательное старинное кладбище со статуями ангелов и всякими прочими штуками.
В ту же тему - любовь к фильмам и книжкам про бессмертных вампиров.
В ту же тему - играть в героев и в дьяблу за некромантов.

Но у меня качественный мозг, его не так просто обмануть.
Не слишком хочется "питаться" чужими смертями - хочется не умирать самому!
Так что давайте там, кто-нить... Изобретайте!