Попробовал поэспериментировать с драйверами, не помогла...та же фигня:
как я и говорил.если не прошло 2х недель - неси и сдавай по мани бэк.если же прошло 2 недели и нет желания лишатся карты на 42 дня( а именно столько имеют право держать ее в ремонте) то
http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm в помощь - программа интуитивно понятна + полностью русифицирована.
поставишь ее и у тебя будут 4 ползунка (верхний 5ый будет неактивен) спокойненько ставишь ползунок или вбиваешь число от руки в правое поле Core clock (mgz) на скажем 822 (это штатная частота Gtx 560ti) и запускаешь 3д приложение и я на 95% уверен что у тебя вылеты прекратятся.
заранее отвечу на незаданные вопросы -
1) С помощью этой программы спалить карту невозможно (ибо ты не трогаешь верхний ползунок ,а именно он отвечает за напряжение на гпу)
2)От того что ты понизишь частоту Гпу твоей карте плохо не будет и работать он продолжит так же долго.
3)Она (программа) автоматически грузится вместе с виндовс
и загружает твой профиль.
4)Это официальная фрееваре програмка созданная для того что бы разгонятбь\доунклокить (занижить напругу или частоту) видеокарты и с картами мси она идет в комплекте.
Добавлено через 5 минут
Придётся завтра везти в СЦ по гарантии
если ты внимательно читал мои посты - там нечего ремонтировать и ты сам можешь это сделать с помощью програмки ссылку на которую я тебе дал.сколько она МОЖЕТ быть в сц см выше.Поставить афтербурнер и вбить 3ех значное число это 2 мин а отдав ее сц ты можешь лишится ее на 30+ дней. (я более чем уверен в сц тебе просто прошьют заново биос с повышенным напряжением и это можно вполне сделать самому дома,но я уже хз в какой раз тебе повторяю - ставь програмку на которую я тебе дал ссыль и все твои проблемы будут решены)