Вообщем собираюсь начать стримить но опыта в этом нету, почитав гайды все равно остались вопросы (
Ну начнем с конфига, имею i5 2500 . 560ti . 8g
Интернет http://www.speedtest.net/result/1900928000.png
как я не извращался с качеством битрейтом и т.д качество не меняется что квалити 1 что 10 все одно и тоже
Вот собственно вопросы делаю я все правильно или нет
Запускаю игру в окне и разрешение ставлю в ней 1280x720, монитор старый 19 не широкоформатник, ставлю 25фпс делаю скрин регион ровно по окну, запускается стрим блабла, при движении камеры все размыто не так прям что вообще не понять что происходит на экране, но не оч смотрибельно, напоминает новинки фильмов который выходят в кино и на след день появляются в сети из серии смотреть можно но надо сильно напрячься и вглядываться во все , вот примерно у меня чуток лучше этого (
И вот 2 день уже не могу понять, что сделать надо с качеством чтоб не сильно размыто было , на 1 сайте написано битрейт ставить при аплоаде 30мбит 2000 на 4000 на других вообще 900 на 900 и т.д , квалити что 0 что 10 не нечего не меняется ну мб оч мало и не оч сильно заметно даже (
ВОт собственно вопрос что я делаю не так?
у тебя скорей всего проблемы с захватом экрана, скачай dxtory, там настройки что-то вроде
1-4 вкладки -пропускаешь, 5 (видео) ставишь 20фпс, Output - DirectShow, File Format- AVI, Option - Include Mouse Cursor, далее снизу слева Video Settings - во всех 4х вкладках выставляешь разрешение окна и 20 фпс.
потом в xsplite добавляешь камеру и растягиваешь картинку на весь экран (dxtory1) ставишь 20фпс и разрешение стрима, в настройках канала Preser-faster,
Quality not set или 10-8, 2500- 5000
если проц нагружен мало, то можно выставить fast и т.д., лучше сжатие- лучше качество с одинаковым или меньшим битрейтом
Intel i5 [email protected], Asus DCU II [email protected] 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02