Вопрос жизни и смерти, от него зависит судьба многих
В общем такие дела.
До Лажни ГОД, начиная с С4 и заканчивая ХФ, я занимался одним наиважнейшим делом - выносил мозг всякому..э..ну в общем вы поняли.
Суть была такова - я переодевал первоуровневого мага в какой-либо топ шмот, приходил на пвп ворота диона или глудио и садился в боевой зоне на задницу. Каждый второй уважающий себя школьник считал своим долгом после этого флагнуться об меня, после чего благополучно становился пк,получал люлей и начинал жутко трешить. При максимально удачном раскладе он еще и терял пару шмоток после смерти.
Вот я решил вернуться в л2, купил спецом нормальный сет Ада, что б можно было передавать между персами и как только получил сие сокровище сразу же решил вернуться к своей священной миссии. Но вот беда, сижу я полчаса, час, полтора на воротах и ни один школяр не попытался об меня флагнуться.
Внимание вопрос - что же случилось, что изменилось в менталитете нагибаторов ворот,почему они перестали флагать одетых, сидящих вне ворот, персонажей? Неужели появилась возможность вычислить лвл или определить профу каким то образом, наведя таргет на персонажа? Баф на мне лежит Исы, соответственно обнаружить какой то нубо-баф и насторожиться этим не получится. И Линия хп вроде как цифр не показывает. Что же случилось?
|