Привет, год назад отказался от этой игры, сейчас снова возник интерес. Ходят слухи, что игра изменилась в лучшую сторону. Правда ли это? Чего вообще нового? Как обстоят дела с балансом классов? Больше интересует пвп, ворлд пвп, рейтинговое пвп, но и о пве не откажусь услышать если оно того стоит. Любая информация будет полезной. Заранее спасибо.
Рифт - пве игра, по крайней мере на текущий момент. Баланс правят, в т.ч. пвп баланс, но ничего интереснее бг в плане мотивированного пвп тут (пока?) нет. В 1.8 обещают какой-то рейтинг, выйдет - посмотрим.
Рифт - пве игра, по крайней мере на текущий момент. Баланс правят, в т.ч. пвп баланс, но ничего интереснее бг в плане мотивированного пвп тут (пока?) нет. В 1.8 обещают какой-то рейтинг, выйдет - посмотрим.
Хм нам в свтор тоже обещали рейтинги в сегодняшнем патче. Но увы.
Есть ли новые карты для бг или всё те же четыре что и год назад? Ввели ли когда- то обещанную лфг систему? Пве и раньше было неплохим, багованным, но были интересные эвенты, много ли сейчас актуальных подземелий?
Бг сейчас пять - библиотека, сад, кодекс, перевал и порт наследников (с 50, здоровая такая карта с кучей квестов). Плюс по выходным рандомно (как я понял) одна из карт немного меняется - например, на перевале флагов становится три, появляются в центре карты и их можно таскать обратно (например, синие два флага стащили, пока тащат третий - у них один с базы снинзили, бывает очень забавно). Насчёт "обещанной" лфг не совсем в курсе, за рифтом я с начала не следил - только когда он у нас вышел. Сейчас лфг есть, практически так же сделано, как в вове. Насчёт подземелий подсказать не могу, до серьёзных рейдов ещё не дошёл, а остальное-то (эксперт моды то есть) - просто способ одеться до рейдов. Да и вообще я на бг-шках в основном сейчас зависаю, танчить/хилить лениво, а дд очереди может часами дожидаться :)
На Акилиосе - чуть менее, чем никак. Все радасна крабят разломы/ивенты, даже когда пару раз случайно флагался об непись - никто не реагировал. Исключение разве что пвп разломы. На Маэлфордже был только до 48, ганкеров не то что бы много, но 99% в гейских нб/рс, что дико выбешивает. Более-менее крупных замесов не видел, но опять же жизни после капа на пвп сервере по большому счёту не знаю.
А нету трансфера с евро, и в обозримом будущем не ожидается, по словам сотрудников Белвера на оф.форуме. Акилиос и Маэлфордж - соотв. пве и пвп серверы.
Сейчас вернулся в рифт, вчера за день взял 20 ку, кажу так мне игра в данный момент понравилась гораздо больше чем на релизе, все переведено, озвучено, много всего добавили, кач довольно быстрый, ребята из ги, кто на капе прогресс фармят, говорят что реально есть челенж, так как данжи сложные, требуют выпрямления рук под них, ну и смотрится она на мой вкус гораздо лучше свтор... так имхо вкратце.
В общем, всем кто ждет ГВ2, кому просто поиграть не во что, настоятельно рекомендую.
Бладайрон сейчас самый населенный англоязычный сервер, аутдора хватает. бг нужно только чтобы нафармить шмот для аутдора с ресом, так как месить 5 карт одни и те же смысла мало. А вот поганкать рифтеров и квестеров самое то, в ответ они саммонят целые рейды.
Привет, год назад отказался от этой игры, сейчас снова возник интерес. Ходят слухи, что игра изменилась в лучшую сторону. Правда ли это? Чего вообще нового? Как обстоят дела с балансом классов? Больше интересует пвп, ворлд пвп, рейтинговое пвп, но и о пве не откажусь услышать если оно того стоит. Любая информация будет полезной. Заранее спасибо.
и все играют на официальных серверах с p2p системой? Подскажите f2p существует? Ну или просто хорошая пиратка с стабильным сервером, классикой в игре (без доп. рейтов, без доп. пвп, с актуальными обновлениями прочее и прочее). Если есть информация - напишите в личку буду очень благодарен.
Вернулась в Рифт после перерыва 7 или 8 месяцев. Оень многое изменилось в лучшую сторону. Добавили целую новую зону для 50ур со своими квестами, событиями и пр. Одется теперь можно гораздо быстрее. Хотя пвп мало изменилось. Но серваки в основном пустуют. Осталось по сути 2 - Icewatch (PVE) и Bloodiron (PVP).
Акилиос заполнен под завязку. А на евро давно пусто.
На евро ИД прогресс 7/8 и скоро убьют маелфорджа, а на руоффе 4/8 и хз, закроют ли новый тир там теперь, когда из Аменити ушел ГЛ, и на руоффе остались одни полунубские гильдии, с прогрессом 2,3/8. А пвп-гильдии, в рифте, долго не живут. Так что неизвестно, где лучше играть. Да и насчет пустоты евро не согласен.