Уважаемые знатоки =) Подскажите пожалуйста какие трансформы актуальны для лучника Эура на каче?
Спасибо!
Elpy
Юзать при приближении энеми. Они сразу пугаются и делают PR, а ты продолжаешь весёлый экспинг вместо унылого PvP-рескила.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Я одно время юзал трансуху в сфинктора в пвп, но после многократного сбивания вражескими магами обратного превращения забил на это дело.
У дрейка УД кстати меньше дает чем у сфинктора, но откат меньше раза в 2 (это если одноразовые свитки юзать).
На каче нет смысла в трансухах, на РБ мб ФФ карамелей и то не факт что ФФ ДПСнее чем осадная стойка.
нет, но на сколько я помню там из ДПСных статов только 100% к п.атаке.
Осадная стойка +40% к п.атаке и +40% к силе крита - последний эффект бустит на много больше чем бонус к п.атаке. Но это скорей справедливо для пвп, у РБ то нет 60% резиста крит дамага.