а полгода ты где был ? соната движения, вместо нее можно бафнуть рефлект от варка или хорошо заточенный от спс - будет рефлект 20% или 35% (на +30 у спс) соответственно
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
а полгода ты где был ? соната движения, вместо нее можно бафнуть рефлект от варка или хорошо заточенный от спс - будет рефлект 20% или 35% (на +30 у спс) соответственно
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
баф на рефлект еще работают ??? их буду фиксить или как ? а то 40% от бафа не кислый буст
Добавлено через 14 минут
и какие бафы стакаются вместе из Song of Vengeance и Power Freezing Skin и Напев Мщения какие из них вместе стакаются с исой и инетресна от Song of Vengeance и Power Freezing Skin вместе стакаются ???
Последний раз редактировалось DeadGTI_renamed_686470_24062020; 16.04.2012 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
не правильна поставил вопрос как я понял эти 2 баф Song of Vengeance и Power Freezing Skin можна бафнуться вместе они друг друга не заменяют так вот какой из бафов ис они отменяют ? оба бафа Song of Vengeance и Power Freezing Skin