Зверобой, люди приходили и уходили. В один определенный момент Ламберт насчитал 32 ваших игрока и 26 наших. Я не гарантирую что все время замеса было определенное кол-во игроков, делать мне больше нечего, кроме как считать.
Голова, CE - Cimmeriand End, то есть Киммерийское Пограничье, то есть Бори. Для того чтобы это понять, достаточно посмотреть на видео, приведенное выше.
Голова, если ты пользователь высера под названием переведённый на русский АоС, то никто тебе ничем не поможет. Потому чт овсе сокращения были придуманы, когда этот высер ещё даже не планировался. Небыло русских серверов вобще!
Я сильно сомневаюсь что CE было введено раньше ноября 2008 года, когда появилась первая новость о русских серверах.
Делайте замесы там, где и ф2п игроки зайти смогут (Кешата, Атцель, Квартал простолюдинов, Туран и т.п.)
Никто ничего не собирается делать для удобства ф2п игроков. Вообще удивительно - ты так обожаешь Фанком, но при этом не хочешь платить им деньги?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!