Ребят такая вот фигня случилась: свернул игру альт табом и после того как развернул её графика поменялась. Стала расплывчатой. Текстуры не четкие и не прорисованные. Короче такое впечатление, что играю на минимуме. Хотя играю на ультра только тени отключил.
Ну хз,у меня лично каждый раз когда альт табаюсь такое но на секуны 3-4 потом становится четкой картинка.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Что примечательно такая проблема только со стороны республики...
Создал персонажа за ситов, там все нормально
Зашел обратно за джедая, все размыто.
Попробуй на каждом новом персонаже ставить все на максимум, потом на минимум, а потом уже твои настройки. У меня тоже за республику при создании странные текстуры были, как графу поменял туда-сюда, обрели четкость.
Попробуй на каждом новом персонаже ставить все на максимум, потом на минимум, а потом уже твои настройки. У меня тоже за республику при создании странные текстуры были, как графу поменял туда-сюда, обрели четкость.
Помогло, спасибо большое.
Надо это куда-нибудь в FAQ сунуть.