|
Re: Фрапсы/Мувики Athebaldt - Goddess of Destruction
Даже пароль вспомнил свой ради такого случая, ибо всегда было пох,че напишет обо мне очередной дротящий и невидящий света белого компьютерный троль. Наверняка они еще отпишут после моего сообщения)Спалятся)) А высказаться мне все же хотелось...
Добавлено через 10 минут
скажите мне каким образом пак Ам 99+ наверняка подточенный 10 минут не может убить пак легенды 98+, и все же убивает, но когда ))))самое забавное...убивает..да, когда к ним подоспевает орда еще более "великого и могущественного" клана рулерс драгонс))))))
Ну реально смешно, ведь на видео так и есть,ибо в конце, когда уже самому голодному бомжу грех было не забежать на огонек)) и не дать нашему паку лишних пары тычек,кроме того что нас и так уже пытались убить 2 пака, тогда то мы и падаем))Только идиот может считать ,что на видео хотели показать убийство нескольких Амов,хотя смехотворно даже то что и мне удалось 2 раза кого-то там добить, танку-то...)) ИМХО это просто позорное видео для клана АМ .Я стараюсь быть объективным , действительно что можно было делать 10 минут с паком 98+Х..Й ЕГО ЗНАЕТ!!)Тут все же вас актуальнее критиковать "за ваши руки из задницы"))
И еще , какое в пи...у кому дело куда и когда флэш заливает видео)) не думаю что в этот момент он думает о говнотролях ,которые будут его обсирать. Он думает о легенде..О так)
Ты этот бред можешь рассказывать людям, которые забили раньше, чем узнали о клане Легенда. Хотя и они вас раскусили и обосрали поделом. А вот я прекрасно помню, как ваш клан отлетал. Около года назад, помню, мы с Роскером в 2 пака (его и мой) приходили к вам на Шутграт пофанится во время ТВ. Хороший получился ивент "упал, встал, упал" в вашем исполнении  . Сколько вас тогда в тронке было? Человек 30?  Может, конечно, сейчас что-то и изменилось, но я в ГоДе помню одну единственную нормальную пачку Кавая в вашем клане, которая потом ушла в кони. И то они морозились от гвг, пока не развалились. То у них эпики, то спать пора. Вот такие дела.
Что же касается тебя, то лично ты мне запомнился, как наикрвейший танк, сливающий луку средней зарядки на оли (т.е. мне) и трешащий в чат.
|