Во-первых слишком затянуто начало с картинкой, оригинально, но долго.
Во-вторых зачем было закрывать чат видеозаписью с концерта Nightwish? Куда смотреть-то? На концерт или на пвп? Отвлекает да и вообще не в тему. Еще и качество именно этой компазиции оставляет желать лучшего
Сами по себе компазиции получше чем в первом ролике, но почти все жуткие
И как-то надо их подбирать все же, ато одна в лес, другая по дрова ... не айс
В части пвп неплохо конечно. Правда в некоторых моментах складывается впечатление, что у вас не Целители Альгиза, а обычные 3ьепрофные бишопы, которые не умеют хилить цп. Ну и пак 4увы нагнуть это конечно ооочень круто .. достойно мувика?)))
Да и еще один минус. Нигде нет нас. То ли мы стали слишком много крабить, то ли вы нас плохо ищите
Ой , вот не надо мне мозг прожигать по поводу музыки , на вкус и цвет товарищей нет, нет ни одного , кому бы могла нравиться вся музыка мира. Теперь по поводу наших хилов, вот тебе лучше ничего про эту профу не говорить. Кто тебе внушил, что ты хороший хил ? Если ты умеешь "хилить цп" через целестиал, то я падаю тебе в ноги
, ты Бог хилов !
Теперь по поводу 4увы .
Ты мне 4уву не трогай ! Его пак поскиловей твоего будет. Теперь, что касается твоего возмущения , цитирую "Да и еще один минус. Нигде нет нас. То ли мы стали слишком много крабить, то ли вы нас плохо ищите" Ну нифига себе ты звезда Голливуда, заныкался в жопе мира , когда сокланы и элитный пак ТушитеСвет погибали и еще возмущаешься . Да конечно , мы щас пустим по вашему заячьему следу лучших ищеек, что бы найти и уничтожить ваш никчемный пак
На себя, красивого ,ты можешь посмотреть в первой серии, чпок чпок-тебя нет.