Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Starstorm one Сливы WZ
Автор темы: werrewq_renamed_699339_13062023
Дата создания: 05.04.2012 20:49
Аватар для Rob0zVir_renamed_872190_21012020
Маньяк
Re: Starstorm one Сливы WZ
Сообщение от protoTIP:
я ливаюсь, только если залетаю на место другова ливера. какой смысл воевать на середине боя, если заведомо проигрыш
Аватар для Arecanderu_renamed_895498_15012025
Писaтель
Ну,на самом деле с фракталом как раз ситуация проста. Он под гвардом,с доп. хилом,и дпсом. Пытаешься его убить,пыжишься,а рядом какой нибудь Изивэй в бок шпилит тебя. У них как король и свита. свита дамажит,король обджективит.
А хиляет он по сути сам себя,редко кого то ещё.
Ливают,кстати,зря,коммендашки всё равно падают.
Аватар для gerkhal_renamed_564292_30052020
Писaтель
фишка фрактала что он быстрее всех оделся
ну и соло он редко ходит, скучно.. мы с ним в 2 хила как-то попали на рандом вз до 1.2, очень быстро "лопались" под фокусом премейда дисконектед.. без адекватных и одетых дд все очень печально.

после 1.2 хилеры уже не так тащат, группы фул одетых дд со слаженным фокусом щелкает связки хил+танк без проблем.
galand
Guest
Сообщение от Nolan:
Да ладно. Тем у кого 50 нету еще хуже. В последнее время какое то засилие нубов за империю. Сегодня в группе два 10 лвл была... два!! я готов собственноручно придушить этих дебилов. >_<
обоже да ты неочем, до 50 лвл вообще варзон нету, так чисто сборище лошков.
я когда начинал так постоянно пачки 10-12 лвл забиты были и ничего. на то они и нубские до 50 эти вз.а вот после 50 как говориться "пиз*ы получат все"

Добавлено через 8 минут
Сообщение от gerkhal:
фишка фрактала что он быстрее всех оделся
ну и соло он редко ходит, скучно.. мы с ним в 2 хила как-то попали на рандом вз до 1.2, очень быстро "лопались" под фокусом премейда дисконектед.. без адекватных и одетых дд все очень печально.

после 1.2 хилеры уже не так тащат, группы фул одетых дд со слаженным фокусом щелкает связки хил+танк без проблем.
ну да, на того фрактала только напрыгнешь, сразу свора налетает. бедную девочку обидели) ну хотя правильно, фокусить хила надо сперва, но пока этого козла убьешь, так сам сто раз умрёш от дд . потомучто все на фрактала, он только себя хилит, а суровые дд в это время всех отстреливают. как приказывал наш суровый гипер пипер варлорд бекстаб "все на фрактала, таргет только на нём" и сам за секунду умирает и ливает сразу. бля он такой ливер жестокий пздц. хехе)
ну хотя и у них провальные вз бывают, ест-но

пс. сейчас вообще жесть стала на вз.
все клоуны ломанулись качать повертехов. никогда их не было, только примал помойму. а сейчас иногда по 3-4 штуки на вз попадаються, жестоко дмг вливают, очень.
Последний раз редактировалось galand; 25.04.2012 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Суть в том,что надо вырабатывать подобное отношение к вз как у инвиктовских товарищей. Хил - значит охранять. Но к сожалению,с рандомами бывает и нет гвардящих. Сам респекнулся,т.к. через хила я улетаю на кладбон в течении 10 секунд,а толку мало.
galand
Guest
ещё у республики бесят сейджи, которые никогда не раскидуют абсорбы. посотрите на импов, все бесконечно под ними бегают, сорки прокидуют вечно. а у нас стоит сейдж в пати и хер на кого прокинет стерва, хотяб вначале, говоришь им - в основном просто игнор.
Аватар для Primary_renamed_676709_25092019
Гигант мысли
galand, у дд соркосейжа кд 5 секунд на бубль, при том что висит он 30сек, итого актуально максимум 2 бубля кинешь, и только перед боем, посреди боя кидать бубль = лишать бубля худую соркосажу. А вообще кидают если приходят помогать, я всегда докидываю, секономит 4к хп на цели кою фокусят и даст лишний шанс убить врага.

Arecanderu, коммандо еще и толстожоп, будь фрактал сажем лопался бы резко резко.

Volt88
Guest
Сообщение от Arecanderu:
Суть в том,что надо вырабатывать подобное отношение к вз как у инвиктовских товарищей. Хил - значит охранять. Но к сожалению,с рандомами бывает и нет гвардящих. Сам респекнулся,т.к. через хила я улетаю на кладбон в течении 10 секунд,а толку мало.
Аналогичная ситуация. Ушел с хила.. Нету толку от него на рандом ВЗ.
Тотенкопфф
Guest
Какое счастье видеть сопли хилботов на форумах хоть одной игры. В других играх танчат по 100500 дд и считают это нормой.
Писaтель
Сообщение от Volt88:
Аналогичная ситуация. Ушел с хила.. Нету толку от него на рандом ВЗ.
Не,ты не понял) я из танкобилда ушёл в дд) т.к. протектить теперь нету смысла.
Я бы не сказал, что хилеры лопаются. Сейджи/сорки да, и то если криты прошли. Но вот для опера-хила даже гвард не нужен. Не убиваемая машина с фул хп. Мерки/коммы 50/50.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Primary_renamed_676709_25092019
Гигант мысли
Из хилоперов TheDoc единственно запомнившийся с ситской стороны хил, правда трудноубиваем.

Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Nolan:
Да ладно. Тем у кого 50 нету еще хуже. В последнее время какое то засилие нубов за империю. Сегодня в группе два 10 лвл была... два!! я готов собственноручно придушить этих дебилов. >_<
я вчера был на вз в группе с 5 игроками от 10 до 18 лвл. и трое 40+. и ничего, уверенно выиграли.
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
@Сегодня в группе два 10 лвл была... два!! я готов собственноручно придушить этих дебилов. >_<@

сам дебил

обоснуй? почему дебилы? не ходить на 10лвле на вз? я твинком с удовольствием хожу на вз)
когда пришел в первый раз Повертехм - в первой же ВЗ был на первом месте по дамагу и килам.
после мерка каййййф играть повертехом на вз)

Hvostik Podonok
Я смотрю сейчас все "кайфовать" стали. Тп по-вылезло

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Gravitcapa
Guest
Ходить на WZ нужно сразу, как только пускать начинают, Valor потом укакаешься набирать...

...а по поводу хилов, х з почему все стонут, но я качаю чистого сейджа хила и благополучно хилю на 100-150 к, ну или 50/50 - дмг/хил при хатболе, иногда и за 200 к получается. Да, сэйжд/сорки не танк и лопается довольно быстро, если несколько фокусят одновременно, а 1 на 1 - контроль, дебаф, и бежать к своим

Да, импы грамотно звереют при виде хила, но в том то и прикол, чтобы не хилять тупо в замесе и ждать 3-4 дамагеров (никакой гвард не поможет), а поднимать команду издали...

...по абсорбам - вообще не могу понять, что кому мешает вешать - я развешу, и пока щит на мили/рэндж дд команды абсорбит и подхил не требуется с удовольствием помогаю им дамагом по противнику
Sang
Guest
Все проблемы от того, что бегать у нас любят рандомом, а не патями. Что так сложно завести пару комнат в РК и независимо от гильдий бегать? Или с согильдийцами бегать, если в ги много нгорм пвпшников? Уже довольно много времени бегаю на вз с людьми не из Дайс и ничего никто не обижается, потому как у нас вроде и пвпешат, а пати никак не соберёшь. Собирали бы - бегал бы с удовольствием и со своими. По поводу форс армора. Не знаю всех тонкостей саги, но тот же Divano спокойно прокидывает его на всех, кто рядом и в итого под 500к дамаги и ~170к отхила, хотя он никого и не хилит, кроме себя если его фокусят. Такие дела... Всем хилам пвп-шникам огромный респект. А теперь про протект и прочие вещи. Вчера как раз ситуация во всей красе оформилась. Начинаем норм командой, мы с согильдийцем-хилом бежим на Запад берем толку и убиваем 2ух импов, что туда пришли. В это время берется Юг то бышь мид и О БОГИ 3 тела ливают. Это при счёте 92 на 100. В итоге мы бежим на мид и тут возникает нерешаемая дилема: гвардить своего хила от джаги и мара, с учётом того что на самой точке стоит 3 сорки и снайпер ещё и дамажат нас и хилят варов или бить их хилов А учитывая практически полной отсутствие контроля у сента я таки выбираю второе. В итоге хил недоволен и я его понимаю, но не имею гварда и никаких пушей или других откидонов или станов тоже помочь нечем. Тот же Александеру пока танчил всегда гвардил хила, видел такое, а много танков кидают гвард от фонаря абы было видно шо он "нагвардил". Ни таунтов не юзают, в сторону хила не смотрят даже. Такая бида.
Аватар для Nolan_renamed_915137_28092019
Фанат
Сообщение от galand:
обоже да ты неочем, до 50 лвл вообще варзон нету, так чисто сборище лошков.
я когда начинал так постоянно пачки 10-12 лвл забиты были и ничего. на то они и нубские до 50 эти вз.а вот после 50 как говориться "пиз*ы получат все
Ты еще скажи что до 50 вообще нет смысла играть на ВЗ, тоже мне эксперт. С таким мнением это ты "неочем".
Если ты не знал есть такая штука гильдия, с которой можно нормально на вз ходить.

Сообщение от Elik:
я вчера был на вз в группе с 5 игроками от 10 до 18 лвл. и трое 40+. и ничего, уверенно выиграли.
Во первых я не говорил, что ситуация совсем безнадежна в таких случаях. Во вторых иногда нет 40+ тем более аж троих. В третьих у республики же тоже может быть группа из лоулвлов. Но суть в чем. На кой идти на вз если ты 10 лвл и даже специализацию не выбрал... тут шансы на выигрыш при условии, что у противника группа более менее сбалансирована стремятся к нулю. Если только они не совсем идиоты и не бегают по одному по всему вз.
В Империи не любят слабых, это удел республики кормить немощных и убогих. Пусть туда и валят. Империи нужно добавить возможность убивать своих, за их неудачи.

Сообщение от Otrava2:
обоснуй? почему дебилы? не ходить на 10лвле на вз? я твинком с удовольствием хожу на вз)
когда пришел в первый раз Повертехм - в первой же ВЗ был на первом месте по дамагу и килам.
после мерка каййййф играть повертехом на вз)
Если это твинк, то ты должен иметь хоть какой то опыт игры. А теперь скажи мне почему ты был на первом месте по килам и дамагу, чья это заслуга была? Не твоя, а твоей команды, в команде которая более менее сбалансирована даже 10 лвл будет приносить пользу, главное ему не высовываться. Но по сути же, попади ты в команду с хотя бы тремя такими же дебилами как ты, ты ничего не надамажишь и уж тем более вы не выиграете. То есть когда таких как ты в команде больше 2, шанс команды на слив увеличивается раза в 2. По сути ты никакой помощи не приносишь в такой команде, тебя убивают быстро, так как нет 30-40 которые примут удар на себя.
Я в свое время тоже ходил на вз, будучи 14 лвлом, джегрнаутом, и тоже был в первых местах, но надо понимать, не ты помогаешь команде выиграть, а она выигрывает ВЗ за тебя. Даже на 50 лвле, с командой из 10-20 ты ничего не сделаешь, против сбалансированной команды противника, будь ты хоть самым лучшим ПТ в мире. А что говорить если ты сам лоулевел.
Сообщение от Gravitcapa:
Ходить на WZ нужно сразу, как только пускать начинают, Valor потом укакаешься набирать...
Не укакаешься.
galand
Guest
Сообщение от Nolan:
Ты еще скажи что до 50 вообще нет смысла играть на ВЗ, тоже мне эксперт. С таким мнением это ты "неочем".
я тебе скажу только одно, дебилушка, что кроме того, что б набрать максимум командаций до 50 лвл тебе больше ничего не надо, тк валор отошел на задний план, а рекрут за кредиты берёться и ничто ничего не требует
Gravitcapa
Guest
Nolan,
Цитата:
В Империи не любят слабых, это удел республики кормить немощных и убогих. Пусть туда и валят. Империи нужно добавить возможность убивать своих, за их неудачи.

за что же ты так республику не любишь??? Нужно мне кажется проще относится, 1 и 2 фракции, это лишь игра... ...дв и все классы/способности зеркальные

galand, всю жизнь в рекруте не проходишь, valor все равно понадобиться

а по поводу 10 lv... ...тут командо под моим хилом 250 к выдал на 10 lv.

но конечно 10 lv маловато, но вот 14 - уже нужно
Ребя, Нолану доказать ничего не получится, Сарлакк его сожри

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Sang
Guest
Сообщение от Gravitcapa:
тут командо под моим хилом 250 к выдал на 10 lv.
ни для кого не секрет, что труперы и под 400к могут долбить на 10 лвл, это ещё не показатель
Аватар для Nolan_renamed_915137_28092019
Фанат
Сообщение от galand:
я тебе скажу только одно, дебилушка, что кроме того, что б набрать максимум командаций до 50 лвл тебе больше ничего не надо, тк валор отошел на задний план, а рекрут за кредиты берёться и ничто ничего не требует
Для начала мне просто в кайф поиграться на вз с нормальной командой. До 50 можно досконально освоить механик каждой вз. Конечно это можно сделать и за пару вечеров, но все же. А ты наверное пришел на 50 лвл на вз и бегал как баласт. Молодец че.
Сообщение от Gravitcapa:
за что же ты так республику не любишь??? Нужно мне кажется проще относится, 1 и 2 фракции, это лишь игра... ...дв и все классы/способности зеркальные
По многим причинам, начиная от государственного строя, заканчивая всей джедайской идеологией, которая просто мусор. Джедаи подавляют свои чувства, а это даже не жизнь. Долго объяснять. Это уже давно, классы и игра тут ни при чем. Ко всему прочему я люблю ролеплей, так интереснее играть. Ситх должен ненавидеть противника, ненависть придает ему силы. А я ненавижу джедаев. Даже убивая их по сюжету, слушая как они задыхаются, как ломается их шея, как погибают те кого они любят или еще лучше становятся на сторону империи на их глазах, видя боль на их лицах и отчаяние в глазах, я испытываю искрению радость, с которой ничто не сравнится.)
А что испытывает обычный игрок? наверное ничего. Без ролеплея свтор был бы намного скучнее для меня.
galand
Guest
Сообщение от Nolan:
Для начала мне просто в кайф поиграться на вз с нормальной командой. До 50 можно досконально освоить механик каждой вз. Конечно это можно сделать и за пару вечеров, но все же. А ты наверное пришел на 50 лвл на вз и бегал как баласт. Молодец че.
ну и к чему это? я начинал варзоны на 16 лвл, и 50 докачивал там же. и против 10 лвл ничего не имел, валор раньше качался сложно, и надо было начинать с минимума.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gravitcapa:
е

galand, всю жизнь в рекруте не проходишь, valor все равно понадобиться
валор уже не нужен! только для крафтового вар хиро нужен 70 лвл валора, больше он в игре неочём, кроме титула
Последний раз редактировалось galand; 27.04.2012 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Сегодня пару раз выигрывали у инвикты (с фракталом) и раз 10 слили рандом лохам... как повезет.

Конечно когда нас райзов 4 человека и 4 рандома с 12к хп, тут уже о победе речи быть и не может.

А что фрактал? дохнет он даже под гвардом если его другие не хилят, на само-отхиле он уже не живет как показывает практика.

Если честно за республику сейчас победы даются тяжко. Всегда стараюсь делать все ради победы, но из-за пары голых нубов которые поленились рекрут шмот купить часто все старания на смарку.

З.Ы: иногда просто нервов не хватает на эти вз, 1на победа раз в 2 часа это уже перебор