обоже да ты неочем, до 50 лвл вообще варзон нету, так чисто сборище лошков.
я когда начинал так постоянно пачки 10-12 лвл забиты были и ничего. на то они и нубские до 50 эти вз.а вот после 50 как говориться "пиз*ы получат все
Ты еще скажи что до 50 вообще нет смысла играть на ВЗ, тоже мне эксперт. С таким мнением это ты "неочем".

Если ты не знал есть такая штука гильдия, с которой можно нормально на вз ходить.
я вчера был на вз в группе с 5 игроками от 10 до 18 лвл. и трое 40+. и ничего, уверенно выиграли.
Во первых я не говорил, что ситуация совсем безнадежна в таких случаях. Во вторых иногда нет 40+ тем более аж троих. В третьих у республики же тоже может быть группа из лоулвлов. Но суть в чем. На кой идти на вз если ты 10 лвл и даже специализацию не выбрал... тут шансы на выигрыш при условии, что у противника группа более менее сбалансирована стремятся к нулю. Если только они не совсем идиоты и не бегают по одному по всему вз.
В Империи не любят слабых, это удел республики кормить немощных и убогих. Пусть туда и валят. Империи нужно добавить возможность убивать своих, за их неудачи.
обоснуй? почему дебилы? не ходить на 10лвле на вз? я твинком с удовольствием хожу на вз)
когда пришел в первый раз Повертехм - в первой же ВЗ был на первом месте по дамагу и килам.
после мерка каййййф играть повертехом на вз)
Если это твинк, то ты должен иметь хоть какой то опыт игры. А теперь скажи мне почему ты был на первом месте по килам и дамагу, чья это заслуга была? Не твоя, а твоей команды, в команде которая более менее сбалансирована даже 10 лвл будет приносить пользу, главное ему не высовываться. Но по сути же, попади ты в команду с хотя бы тремя такими же дебилами как ты, ты ничего не надамажишь и уж тем более вы не выиграете. То есть когда таких как ты в команде больше 2, шанс команды на слив увеличивается раза в 2. По сути ты никакой помощи не приносишь в такой команде, тебя убивают быстро, так как нет 30-40 которые примут удар на себя.
Я в свое время тоже ходил на вз, будучи 14 лвлом, джегрнаутом, и тоже был в первых местах, но надо понимать, не ты помогаешь команде выиграть, а она выигрывает ВЗ за тебя. Даже на 50 лвле, с командой из 10-20 ты ничего не сделаешь, против сбалансированной команды противника, будь ты хоть самым лучшим ПТ в мире. А что говорить если ты сам лоулевел.
Ходить на WZ нужно сразу, как только пускать начинают, Valor потом укакаешься набирать...
Не укакаешься.