Играю за импов и уже наступил лютый баттхёрт...
Из 10 сыгранных вз, как правило только одна выигрышная... остальные слиты репам.
Виклик 4/9 за 3 дня... играю в прайм тайм по Москве...пишусь соло на вз.
Конечно можно сказать, что я унылый рак и все импы вместе со мной + играй в премейде, и будет тебе счастье...
но 1 из 10 сцен выигрышная это полный ппц...
Почему так происходит???
да шевелится еще чтото понемногу.. не то чтоб сильно, но вроде еще живо
сегодня кстати довольно много премейдов за империю попадалось, наших пугов нагибали вполне)
Сообщение от werrewq:
Почему так происходит???
Сообщение от werrewq:
Конечно можно сказать, что я унылый рак и все импы вместе со мной + играй в премейде, и будет тебе счастье...
^ this (шутка)
без премейда с ТС/вентрой сложнее намного контролировать ситуацию, писанина в чате не спасает, скорость реакции нулевая, особенно на войдстаре где все время все путают где право и лево
а вообще както империя стухла.. во вторник виклик на победы сделал за 9 боев, небыло такого еще у меня, пичаль
Да просто имперцы давно "прошли игру" и забили.Кто до патча,кто насовсем,остались тока жёсткие казуалы,что до сих пор не прокачались да ярые фанаты-твинководы.Вот только не понятно,почему у республики не так.
так же точно. до 1.2 большинство разбежались. максимум 20-30 мин в игре в день. если 1.2 не понравится - фенита. спасет только трансфер ибо если все в одной куче поживее будет.
Играю за импов и уже наступил лютый баттхёрт...
Из 10 сыгранных вз, как правило только одна выигрышная... остальные слиты репам.
Виклик 4/9 за 3 дня... играю в прайм тайм по Москве...пишусь соло на вз.
но 1 из 10 сцен выигрышная это полный ппц...
Почему так происходит???
Я тоже соло играю :)
Чувак. я тебя огорчу, но за Республику полно соло игроков. У нас часто такая солянка собирается. Самое главное не отступать и не сдаваться.
Ага, мне нравится смореть статсу вз когда со стороны импов по 12-20 рыл побывало на вз. Вот спасибо им скажи. Ливерам. Он ливнул и почти минуту у вас в команде семеро. Зашел другой ливнул и то же самое.
Хочешь винов иди в примейд
сильный примейд у Invicta
довелось сливать примейду Invindia
Неплохо играют Vodka and Balalaika, Faith, XSV
Вот иди в эти кланы, и ходи в группе и веселее и статса по вин/луз другая.
Crusader_LL, тут дело такое.... мы тоже рандомам сливали. Много факторов.
Вот вчера зашли на воид втроем, пробить не смогли и 1 ворота проморгали в итоге луз.
Смотрю статсу. напилил 600к+, хил наш напилил 600к+ и еще хил напилил сколькото.
Танк наш опять же надефил 200+
Из оставшихся опер нарезал под 300 торчал вечно в мясе забив на обьектив.
И два веселых клоуна дамаг 80-90к у каждого. Я хз как так играть.
Со стороны ситов три джаги под 400 у каждого и 2 хила. Остальные тоже в статсе не шибко круто но видно что работали хорошо. Вот и скажи мне кто виноват. Примейд или 2 инвалида от которых пользы 0 и итоговая игра не 8*8, а 6*8
Mirral, жадина чего магазинный адренал не сожрал? Успел бы сбить :)
если бы я сбил,с мида все ситхи побежали бы помогать... это тактика ) либо сам захвачу либо на мид.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Blaster fire:
Дамаг? Бывает, конечно, но не всегда. Ножик не очень, у меня перочинный шотганчик
У вас хоть 3 ветки есть, а у нас половинка. Всем приходится играть в танко ветки так как остальные ваншотятся.... пример из видео у меня взято талантов штук 10 на увлечения дефенса где то процентов на 10 и снижения дмг процентов 5.... я в стойке 150 проц. армора на меня бабл - 50 проц дмг а снайпер снёс 1/3 хп почти с 1 выстрела. В других ветках этот выстрел снёс бы меня на 90 проц столба хп.
Последний раз редактировалось Mirral; 09.04.2012 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение