Скорость бега: 315
Броня: 3.36
Дальность атаки: 550
Очков здоровья: 473
Мана: 169
Урон: 46-50
Биография
Еще до того, как пошли первые истории и были написаны первые книги, уже был Клан Медведя. Мудры и справедливы были его члены, и главной их целью было понимание порядков природы. Высшие силы природы узрели их, и потребовали мудрейших к себе. Старый жрец Силла, судья и провидец клана, выступил из рядов cвоих соплеменников: "Когда затухнет последний свет этого мира, когда цивилизация покинет эти земли, когда мир будет повержен и испещрен бесконечными пустынями конца миров, посади Семя." Наполнившись верой, Силла почувствовал, как вес лет на его плечах стал легче, а молодческая юркость понемногу возвращалась в тело. В разум его впитывалось непомерное знание. Он стал способен материализовывать свою волю в материи, и, с небольшим усилием концентрации, менять собственную физическую форму. Но все же злые языки и податливые уши разнесли слово о Семени до других людей, и те обрушились войной на Клан Медведя. Прошли годы, и легенды, и даже само время позабыли про Клан Медведя, позабыли про Силлу и Семя, позабыли множественные величественные цивилизации, воспрявшие и павшие там, где когда-то был Клан. Веками и тысячелетиями, Силла ждал, ждал, ждал весточки от своих божеств, ждал конца войны в вечно буйствующих землях, ждал в отшельничестве и в тайне ото всех, ждал конца всех вещей и завершения его священной миссии, всегда готовый уничтожить то, что помешало бы свершению посева.
Способности :
Summon Spirit Bear Призывает могущественного Медведя (Spirit Bear), который может переносить вещи. Если Spirit Bear отходит от Lone Druid на дистанцию 1100, он теряет возможность атаковать. С ростом уровня способности Spirit Bear получает навыки Return, Entangling Claws, и Demolish.
Rabid При активации на время увеличивает скорость атаки и передвижения Lone Druid и Spirit Bear.
Synergy Пассивная способность. Пассивно увеличивает внутреннюю энергию Lone Druid и Spirit Bear, усиливая атрибуты и способности (дополнительный урон и скорость передвижения Spirit Bear, продолжительность Rabid, дополнительное здоровье в True Form).
True Form Lone Druid превращается в грозного медведя, приобретая ближнюю атаку. Lone Druid также получает способность Battle Cry. Между формами можно переходить в любое время. Время превращения - 2 секунды. При преобразовании вы не можете быть оглушены.
Druid Form Превращает Lone Druid в обычную форму. Время превращения - 2 секунды. При преобразовании вы не можете быть оглушены.
Battle Cry Увеличивает урон и броню Lone Druid и его Spirit Bear.
Способности Spirit Bear :
Return Мгновенно перемещает медведя назад к Lone Druid. Spirit Bear не сможет использовать способность, если он получал урон от юнитов, находящихся под контролем игрока, в последние 3 секунды.
Entangling Claws Пассивная способность. Каждая атака может запутать врага в корнях, не позволяя ему двигаться и ежесекундно нанося урон. Entangling Claws — особый модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими особыми модификаторами атаки.
Demolish Пассивная способность. Мощь Spirit Bear позволяет ему наносить повышенный урон зданиям, а также делает его не восприимчивым к магии.
Последний раз редактировалось mySalsa; 06.12.2012 в 10:07.
как же мне нравится стилистика персонажей DOTA2. В лоле у всех лица одинаковые, по одному шаблону делают. Тут же, все женские герои - каждый со своим лицом, реально разные...эх :) Мираны лицо ооочень удалось =)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Непонравилось,что в медведе он ходит на 2 лапах
Да и вообще он в медведе не ок
тут скорее всего не то что они так не могут сделать(ну ты этого и не говорил) а замут с историей персонажа, которую они карябали, кароче это МАУГЛИ(животные тоже негодовали что он ходит на двух ногах)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.