Всем привет.
Вроде бы как начался бета тест MoP, Близы говорили что те кто сделает годовую подписку на WoW получат инвайт в Бету и диаблу 3... Уже несколько дней как идет бета а инвайта нет. WTF??? что делать. Ждать или звонить в саппорт ?.
Близы говорили что те кто сделает годовую подписку на WoW получат инвайт в Бету
а ты пользовательское соглашения читал? когда кнопку "да" жал.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
А на этой самой евро версии можно будет играть как на еу так и на ру или как?
Ну грубо говоря да. В диабло не будет разделения как такового. Да будет разделение на 3 глобальных региона, но играть ты сможешь в любом с любой версией.
Получается, русская версия ничем кроме цены и сроков не отличается от еу?
По текущей информации именно так и обстоят дела. Но теоретически могут в итоге появиться какие-нибудь минусы, которые будут проистекать из "только русский языковой пакет".
что им делать на ГоХе то)) тут их только какахами закидают, да и смысл вайнить на форуме где будут читать пираточники нищеброды, да и вообще походу большинство ВоВ сообщества на офф форумах сидит
что как бы еще заметно по активности этого раздела..
Мне вот инвайт таки пришел на днях. Но вот сегодня до сих пор в игру не пускает, толи просто сервы не подняли, то ли что... Лаунчер вроде начинает обновлятся, а потом ругается на антивирус и тишина.... откл. антивируса не помогает.
Возможно немного не по теме: У всех так? Или это я особенный такой? :)
Как выглядит приглашение поиграть в бету ? точнее само письмо от близзард, мне пришло письмо вчера с пометкой "WoW MoP Beta" от [email protected], но письмо почему то находится в "Нежелательных" как проверить подлинность ?
emal.blizzard.net это полная хуйня, если хочешь потерять акк, то может пройти по тем ссылкам. Близзы не используют .net, только blizzard.com
приглашение на бету лично мне пришло с [email protected]
далее нужно зайти в акк и там в разделе информация, где список игр, будет пандария бета тест