Бэйнхаллоу с рождения принадлежал благородному дому Амбри, могущественнейшему из всех землевладельческих ров королевства Слом. Еще до того, как свершилось Падение, дом Амбри первым восстал против ненасытного короля, чьи желания становились все страннее и страннее, а двор его заполонили колдуны и шарлатаны. Не желая больше платить вассальские залоги, они послали шеститысячную армию в столицу, где та была перерезана в Бойне Отступников. Тогда старое выражение показало свою настоящую шкуру: когда метишь в шею королю, лучше рубить сразу всю голову. Разъяренный свершившимся предательством, король истребил всякого живущего Амбри на земле, оставив жизнь лишь лорду и его младшему сыну, Бэйнхаллоу. Опозоренный лорд был прикован к узорчатому мраморному полу королевской залы, и монарх приказал своим волшебникам превратить мальчика в волка, чтобы тот разодрал глотку своему же отцу. "Сделай это," сказал король, "чтобы Лорд Амбри осознал, как остры зубы предательства." Сильнейшие магические силы были призваны, и тело ребенка исказилось. Однако, в то время как тело Бэйнхаллоу больше не было человечеким, его душа осталась на месте - и, вместо того, чтобы разодрать шею беззащитного отца, он набросился на прислугу монарха. Дюжина рыцарей короля была разорвана им на клочки до того, как его наконец-то смогли отогнать из замка, далеко в ночь. Лорд Амбри, все еще в кандалах, смеялся даже когда его тело пронзил меч короля. Теперь же Бэйнхаллоу - наследник потерянного дома Амбри, бродящий по миру под именем Ликантропа, наполовину воин, наполовину волк, ищущий возмездие и правосудие в отместку за все то, что он потерял.
Способности:
Summon Wolves
Призывает двух волков сражаться за Lycanthrope. Волки выше 2-го уровня имеют критический удар, а волки 4 уровня имеют невидимость.
Howl
Жуткий вoй, который пpидaeт физическую cилу гepoю, его волкам и всем coюзным героям на карте.
Feral Impulse
Пассивно увеличивает урон и скорость атаки Lycanthrope и всех подконтрольных ему юнитов.
Shapeshift
Lycanthrope принимает свой истинный вид, повышая свои боевые способности (способность нанести критический удар, увеличенный обзор ночью). Во время Shapeshift, Lycanthrope и его волки двигаются с максимальной скоростью и не могут быть замедлены.
Последний раз редактировалось mySalsa; 06.06.2012 в 13:54.
3 варианта для керри довольно много.
забыли про медальку в итембилде.
итемордеры:
пуш с некрой
ганк с башером
керри в масс замесах с дезолем/етц
зачем ему бирюза, если у него ульта дает крит?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
this
буризу собирать тем у кого уже есть крит... разве что какому нить скелетону, у которого сила крита более или менее схожа с буризой, и тем самым кпд от буризы выше. Но и то есть в 100500 раз более полезные итемы.
А ликану - я думаю армлет бкб(последовательность выбирается по ситуации). Нужен дамаг? мкб(- мисс)/АБ(+ контроль)/кираса(выживаемость). а тараску я бы не брал. В его случае сатаник > тараски.
отписал негативное мнение о герое. Пост удалили
отлично
вместо того что бы как следует убрать кучу мата во всем разделе лучше удалять посты, в которых критикуются дотовские герои
отписал негативное мнение о герое. Пост удалили
отлично
вместо того что бы как следует убрать кучу мата во всем разделе лучше удалять посты, в которых критикуются дотовские герои